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  • visto che siete tutte fotogrammetriche

    MI SPIEGATE COME CASPITERINA (per essere educata) FATE A PELARE GLI AGRUMI AL VIVO MANTENENDOLI IN SPICCHI?

    Scusate l'urlo, ma è una cosa che mi manda in bestia.
    Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

  • #2
    facile.
    Prima sbucci intorno andando profondo, poi con un coltello entri dentro gli spicchi facendo le "v" intorno alla pellicola delle arance.
    Fotogrammo?

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    • #3
      semplice, dopo averli spellati a vivo, con un coltello affilato ricavo gli spicchi tagliandoli a cuneo verso il cuore del frutto, lungo la pellicina
      http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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      • #4
        lascia fa, tanto non saprei neanche che farci con le arance pelate a vivo
        era giusto un purparlè, visto che ho già passato l'aspirapolvere, lessato i ceci per il pranzo della grande e lavato l'insalata.
        appro, vado a pulire i cetrioli, comme hobby
        Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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        • #5
          ma anche te te le cerchi.. a una inferma che devi "spadellare" continui a fare legumi? [img]graemlins/E17.gif[/img]

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          • #6
            Fra, anch'io ho passato l'aspirapolvere, lessato i ceci e pulito l'insalata [img]graemlins/E17.gif[/img]
            Perà odio i cetrioli, che non sono nemmeno di stagione. Vado a dare due colpi di ferro da stiro.

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            • #7
              </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: betti:
              Vado a dare due colpi di ferro da stiro. </font>[/QUOTE] a chi? [img]graemlins/E17.gif[/img]

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              • #8
                Adesso qualcuna mi spiega gentilmente come si pela un arancio a morto, grazie
                http://www.uaar.it
                http://www.cicap.org/new/index.php
                http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                • #9
                  Più che altro mi sa che la fra è rientrata nel tunnel del pelo e delle pelate [img]graemlins/E17.gif[/img]

                  cansado: un arancio pelato a vivo è quello che "ha salvato la buccia" (bianca) [img]graemlins/E17.gif[/img]

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                  • #10
                    A me spiegate cosa fate con i ceci che li ho comprati sabato ma non so che farne

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                    • #11
                      A me spiegate come si lessano i ceci visto che adoro la pasta e ceci ma non mi si lessano neanche dopo 10 ore e mi rimangono duri come pallottole?
                      Povero Volpi

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                      • #12
                        Gì.. mica ci metti il sale prima della fine?
                        Con i ceci... le seppie di cui ha pubblicato ieri i fotogrammi olly

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                        • #13
                          devi ammollarli almeno 24 ore
                          http://www.uaar.it
                          http://www.cicap.org/new/index.php
                          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                          • #14
                            Ammollarli li ammollo 24 ore
                            ma il sale mi sa che lo metto!!
                            Ok grazie [img]graemlins/E20.gif[/img]
                            Povero Volpi

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                            • #15
                              Li ammollo anche solo 2 o 3 ore, ci metto il sale all'inizio e in 35 minuti di pentola a pressione vengono perfetti: ma che razza di ceci usate?
                              Criss
                              \"Occorre vivere più semplicemente per permettere agli altri semplicemente di vivere\" E.F. Schumacher
                              http://lamelastregata-criss.blogspot.it/

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