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  • betti
    ha risposto
    Fra, anch'io ho passato l'aspirapolvere, lessato i ceci e pulito l'insalata [img]graemlins/E17.gif[/img]
    Perà odio i cetrioli, che non sono nemmeno di stagione. Vado a dare due colpi di ferro da stiro.

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  • Rossanina
    ha risposto
    ma anche te te le cerchi.. a una inferma che devi "spadellare" continui a fare legumi? [img]graemlins/E17.gif[/img]

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  • la Sua fra
    ha risposto
    lascia fa, tanto non saprei neanche che farci con le arance pelate a vivo
    era giusto un purparlè, visto che ho già passato l'aspirapolvere, lessato i ceci per il pranzo della grande e lavato l'insalata.
    appro, vado a pulire i cetrioli, comme hobby

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  • Giuliana
    ha risposto
    semplice, dopo averli spellati a vivo, con un coltello affilato ricavo gli spicchi tagliandoli a cuneo verso il cuore del frutto, lungo la pellicina

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  • Rossanina
    ha risposto
    facile.
    Prima sbucci intorno andando profondo, poi con un coltello entri dentro gli spicchi facendo le "v" intorno alla pellicola delle arance.
    Fotogrammo?

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  • la Sua fra
    ha iniziato la discussione visto che siete tutte fotogrammetriche

    visto che siete tutte fotogrammetriche

    MI SPIEGATE COME CASPITERINA (per essere educata) FATE A PELARE GLI AGRUMI AL VIVO MANTENENDOLI IN SPICCHI?

    Scusate l'urlo, ma è una cosa che mi manda in bestia.
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