Fra, anch'io ho passato l'aspirapolvere, lessato i ceci e pulito l'insalata [img]graemlins/E17.gif[/img]
Perà odio i cetrioli, che non sono nemmeno di stagione. Vado a dare due colpi di ferro da stiro.
X
-
ma anche te te le cerchi.. a una inferma che devi "spadellare" continui a fare legumi? [img]graemlins/E17.gif[/img]
Lascia un commento:
-
lascia fa, tanto non saprei neanche che farci con le arance pelate a vivo
era giusto un purparlè, visto che ho già passato l'aspirapolvere, lessato i ceci per il pranzo della grande e lavato l'insalata.
appro, vado a pulire i cetrioli, comme hobby
Lascia un commento:
-
semplice, dopo averli spellati a vivo, con un coltello affilato ricavo gli spicchi tagliandoli a cuneo verso il cuore del frutto, lungo la pellicina
Lascia un commento:
-
facile.
Prima sbucci intorno andando profondo, poi con un coltello entri dentro gli spicchi facendo le "v" intorno alla pellicola delle arance.
Fotogrammo?
Lascia un commento:
-
visto che siete tutte fotogrammetriche
MI SPIEGATE COME CASPITERINA (per essere educata) FATE A PELARE GLI AGRUMI AL VIVO MANTENENDOLI IN SPICCHI?
Scusate l'urlo, ma è una cosa che mi manda in bestia.Tag: Nessuno
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Lascia un commento: