</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: raffy:
io ho fatto la minestra di pane
la mia ricetta è come le altre più o meno
metto un po" di olio nella pentola, ci faccio soffriggere un po" la cipolla, poi metto del pomodoro pelato e lo faccio assaporire
a questo punto metto taaannnteeeee verdure tagliate fine
cavolella (cavolo cappuccio per i non toscani) cavolo nero
bietola, carote, porri,sedano e i fagioli passati..metto l'acqua dei fagioli e faccio cuocere moltoooooo lentamente per un sacco di tempo, fino a che le verdure non si sono amalgamate fra di se, tanto da non riconoscere quasi più che tipo di verdura c'è
</font>[/QUOTE]... e il pane? [img]graemlins/E17.gif[/img]
io ho fatto la minestra di pane
la mia ricetta è come le altre più o meno
metto un po" di olio nella pentola, ci faccio soffriggere un po" la cipolla, poi metto del pomodoro pelato e lo faccio assaporire
a questo punto metto taaannnteeeee verdure tagliate fine
cavolella (cavolo cappuccio per i non toscani) cavolo nero
bietola, carote, porri,sedano e i fagioli passati..metto l'acqua dei fagioli e faccio cuocere moltoooooo lentamente per un sacco di tempo, fino a che le verdure non si sono amalgamate fra di se, tanto da non riconoscere quasi più che tipo di verdura c'è
</font>[/QUOTE]... e il pane? [img]graemlins/E17.gif[/img]
Commenta