X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • far breton

    l'ho appena mangiato, l'ha fatto la moglie francese di un mio collega, che non ha la ricetta.
    l'ho vista su vari siti.
    è molto buono, ha le prugne e quindi "manda" pure
    Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

  • #2
    buono, buono buono.
    Mi piace molto con le prugne. L'ho mangiato anche con i lamponi, ma con le prugne, la versione original, è più buono.

    A volte lo preferisco al kouign amman che spesso è troppo pesante.

    Commenta


    • #3
      Credevo ti fossi scoperta una nuova patologia...
      Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

      Commenta


      • #4
        a me sono venuti in mente quei poster con i fari...
        People who say
        money can't buy you happyness
        Don't know where to shop..

        Commenta


        • #5
          Non ho la benchè minima idea di cosa sia.
          http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

          teStARDA à®

          Commenta


          • #6
            Buono buonissimo! Adoro i dolci con le prugne!
            Poor people have big TV's. Rich people have big libraries.
            La cuoca che copia

            Commenta


            • #7
              Tipo il Rim, insomma.
              Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

              Commenta


              • #8
                ieri mi doleva l'osso sacro - forse sono stata troppo a lungo sul comodissimo lettino della sala rx, per aspettare di sapere - distesa uso salma - se la lastra era venuta bene o bisognava rifarla
                Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

                Commenta


                • #9
                  a me fa ancora male dopo il volo plastico sul ghiaccio [img]graemlins/mad.gif[/img]
                  People who say
                  money can't buy you happyness
                  Don't know where to shop..

                  Commenta


                  • #10
                    Se mi sente un bretone mi uccide, ma è una specie di crostata con pasta sopra e sotto e dentro una composta di prugne secche.

                    Insomma, una descrizione così corrisponde alla descrizione delle pardule come crostatine con un impasto con ricotta e zucchero a velo sopra.

                    Commenta


                    • #11
                      </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Rossanina:
                      Se mi sente un bretone mi uccide, ma è una specie di crostata con pasta sopra e sotto e dentro una composta di prugne secche.

                      Insomma, una descrizione così corrisponde alla descrizione delle pardule come crostatine con un impasto con ricotta e zucchero a velo sopra.
                      </font>[/QUOTE]All'incirca.. ho capito [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
                      http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

                      teStARDA à®

                      Commenta


                      • #12
                        </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Uccio ®:
                        Tipo il Rim, insomma. </font>[/QUOTE]il Rim... il mitico Rim!
                        Da bambina non vedevo l'ora di poter dire che, insomma, quel giorno lì non avevo "prodotto", per poter avere il quadratino di Rim, Regolatore Intestinale Murri, una cosina tipo cotognata, buonissimo.

                        Fogna fin già dall'infanzia... ci ho le credenziali, io, ci ho.
                        s.
                        Again I must remind you that
                        A Dog's a Dog -- A CAT'S A CAT.
                        (T.S. Eliot - The Ad-dressing of Cats)

                        "Ambition is a poor excuse for not having sense enough to be lazy" (E. Bergen)

                        Commenta


                        • #13
                          è questo
                          e non è una crostata, ma un flan
                          Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

                          Commenta


                          • #14
                            il primo linc che ho lincato
                            Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

                            Commenta


                            • #15
                              E c'hai ragione fra... mi confondevo con un altro dolce (sempre bretone, che ho mangiato a chili) di cui non ricordo il nome (e non lo trovo neppure nei libri...). Che figura...
                              Il far mi piaciucchiava, ma non troppo...

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X