</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: ventana:
Nella cottura in bianco metti carta forno coperta da legumi?
la lavorazione e sempre la stessa? fai andare tutto nel ken o usi un procedimento particolare?
Ho un barattolone di marmellata e vorrei utilizzarlo prima che scada
Quanta ne hai messa?
Di solito ne metto in abbondanza e a volta fuoriesce
Messa la marmellata e fatta la griglia quanto tempo ancora nel forno
Forno ventilato o statico?
Scusa se rompo ma poichè a casa mia non amano particolarmente i dolci son quelli che faccio meno mentre se vuoi lezioni sui primi son qui
Grazie a prescindere </font>[/QUOTE]Ciao Rosaria, [img]graemlins/E20.gif[/img] ti mostro una pagina che troverai davvero interessante,non potrai sbagliare!
ciao
:
La preparazione di una crostata da pasticceria
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Replica dell'ospiteAllora ho recuperato delle foto di una vecchia crostata.
Cottura in bianco senza fagioli ventilato 180°
Poi lascio raffreddare e completo il montaggio
Poi la seconda parte cottura a 220° ventilato cosicchè prima dell'ebollizione della marmellata, cornice e griglia saranno cotte.
Nel ken puoi lavorare facendo prima la sabbiatura e poi inserendo il resto degli ingredienti fino ad amalgamare il tutto.
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Ciao Miki, molto carina, ma ho una domanda: cuoci in bianco il disco, ma per quanto? e poi prima di aggiungere la marmellata aspetti che si sia raffreddato o lo fai subito? e le strisce a questo punto non saranno meno cotte della base, visto che stanno in forno meno? Ci dai i due tempi di cottura, in bianco e poi con la marmellata?
Ok, è più di una domanda , ho imbrogliato [img]graemlins/E16.gif[/img]
Ciao
Grazie
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maniaca delle griglie di crostata ... se la devi fare tradizionale ... la crostata deve avere la griglia a rombi ... vedi la crostata di piggi
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Sarà sicuramente buona e anche l'aspetto è bellissimo, bravo! [img]graemlins/applause.gif[/img]
a me lascia perplessa tutta quella quantità di tuorli, sarà che a me piace poco il sapore predominante di uovo.. però è questione di gusti..
Sole, non sei la sola, tranquilla..
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Nella cottura in bianco metti carta forno coperta da legumi?
la lavorazione e sempre la stessa? fai andare tutto nel ken o usi un procedimento particolare?
Ho un barattolone di marmellata e vorrei utilizzarlo prima che scada
Quanta ne hai messa?
Di solito ne metto in abbondanza e a volta fuoriesce
Messa la marmellata e fatta la griglia quanto tempo ancora nel forno
Forno ventilato o statico?
Scusa se rompo ma poichè a casa mia non amano particolarmente i dolci son quelli che faccio meno mentre se vuoi lezioni sui primi son qui
Grazie a prescindere
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Complimenti Miki, sembra una crostata di pasticceria, sicuramente più buona.
Certo che tutti quei tuorli ti fanno avanzare una scodellona di chiare [img]graemlins/E17.gif[/img]
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Uffa, prima la farina di forza, ora quella debole...Che cosa è? Ok, lo ammetto, sono farinignorante
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lo sai che la faccio anch'io così?,la cottura in bianco intendo,però non metto la grata [img]graemlins/hello.gif[/img]
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Replica dell'ospiteAh.. ho usato il procedimento di cottura in 2 tempi ..prima il disco e poi tutto il resto..per evitare spiacevoli ebollizioni e cotture prolungate della marmellata.
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...e ci credo! [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
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Anche una crostata...
Puà essere speciale...
Ho usato una ricetta di frolla particolare...vedi Santin...
il risultato è strepitoso..
1 kg di farina debole
420 gr di burro
17 tuorli
400 gr di zucchero
Vi consiglio metà dose...
[ 07.02.2006, 23:58: Messaggio modificato da: Miki ]Tag: Nessuno
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