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  • Rossella
    ha risposto
    </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: ventana:
    Nella cottura in bianco metti carta forno coperta da legumi?
    la lavorazione e sempre la stessa? fai andare tutto nel ken o usi un procedimento particolare?
    Ho un barattolone di marmellata e vorrei utilizzarlo prima che scada
    Quanta ne hai messa?
    Di solito ne metto in abbondanza e a volta fuoriesce
    Messa la marmellata e fatta la griglia quanto tempo ancora nel forno
    Forno ventilato o statico?
    Scusa se rompo ma poichè a casa mia non amano particolarmente i dolci son quelli che faccio meno mentre se vuoi lezioni sui primi son qui

    Grazie a prescindere
    </font>[/QUOTE]Ciao Rosaria, [img]graemlins/E20.gif[/img] ti mostro una pagina che troverai davvero interessante,non potrai sbagliare!
    ciao
    :
    La preparazione di una crostata da pasticceria

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  • Laurapi
    ha risposto
    Grazie Miki, bella l'idea della doppia cottura

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  • Miki
    Replica dell'ospite
    Allora ho recuperato delle foto di una vecchia crostata.
    Cottura in bianco senza fagioli ventilato 180°



    Poi lascio raffreddare e completo il montaggio









    Poi la seconda parte cottura a 220° ventilato cosicchè prima dell'ebollizione della marmellata, cornice e griglia saranno cotte.

    Nel ken puoi lavorare facendo prima la sabbiatura e poi inserendo il resto degli ingredienti fino ad amalgamare il tutto.

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  • ventana
    ha risposto
    Miki?
    mi rispondi?

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  • imported_Michela1977
    ha risposto
    Ciao Miki, molto carina, ma ho una domanda: cuoci in bianco il disco, ma per quanto? e poi prima di aggiungere la marmellata aspetti che si sia raffreddato o lo fai subito? e le strisce a questo punto non saranno meno cotte della base, visto che stanno in forno meno? Ci dai i due tempi di cottura, in bianco e poi con la marmellata?
    Ok, è più di una domanda , ho imbrogliato [img]graemlins/E16.gif[/img]
    Ciao
    Grazie

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  • irenequarato
    ha risposto


    maniaca delle griglie di crostata ... se la devi fare tradizionale ... la crostata deve avere la griglia a rombi ... vedi la crostata di piggi

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  • maffo
    ha risposto
    Sarà sicuramente buona e anche l'aspetto è bellissimo, bravo! [img]graemlins/applause.gif[/img]
    a me lascia perplessa tutta quella quantità di tuorli, sarà che a me piace poco il sapore predominante di uovo.. però è questione di gusti..
    Sole, non sei la sola, tranquilla..

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  • ventana
    ha risposto
    Nella cottura in bianco metti carta forno coperta da legumi?
    la lavorazione e sempre la stessa? fai andare tutto nel ken o usi un procedimento particolare?
    Ho un barattolone di marmellata e vorrei utilizzarlo prima che scada
    Quanta ne hai messa?
    Di solito ne metto in abbondanza e a volta fuoriesce
    Messa la marmellata e fatta la griglia quanto tempo ancora nel forno
    Forno ventilato o statico?
    Scusa se rompo ma poichè a casa mia non amano particolarmente i dolci son quelli che faccio meno mentre se vuoi lezioni sui primi son qui

    Grazie a prescindere

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  • chicca.
    ha risposto
    Complimenti Miki, sembra una crostata di pasticceria, sicuramente più buona.
    Certo che tutti quei tuorli ti fanno avanzare una scodellona di chiare [img]graemlins/E17.gif[/img]

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  • SOLE
    ha risposto
    Uffa, prima la farina di forza, ora quella debole...Che cosa è? Ok, lo ammetto, sono farinignorante

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  • Bruna Cipriani
    ha risposto
    Tutti quei tuorli?! sarebbero 8 e 1/2

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  • numberone
    ha risposto
    lo sai che la faccio anch'io così?,la cottura in bianco intendo,però non metto la grata [img]graemlins/hello.gif[/img]

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  • Miki
    Replica dell'ospite
    Ah.. ho usato il procedimento di cottura in 2 tempi ..prima il disco e poi tutto il resto..per evitare spiacevoli ebollizioni e cotture prolungate della marmellata.

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  • numberone
    ha risposto
    ...e ci credo! [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]

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  • Miki
    L'ospite ha iniziato una discussione Anche una crostata...

    Anche una crostata...

    Puà essere speciale...

    Ho usato una ricetta di frolla particolare...vedi Santin...
    il risultato è strepitoso..



    1 kg di farina debole
    420 gr di burro
    17 tuorli
    400 gr di zucchero

    Vi consiglio metà dose...

    [ 07.02.2006, 23:58: Messaggio modificato da: Miki ]
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