Grazie Manu! Proverà così!!
X
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: MarinaB:
Grazie Stefi [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] !
Anto: non l'ho ancora assaggiata; l'ho sfornata e sono corsa in ufficio ... stasera faccio la prova e poi ti so dire ... il profumo cmq era ottimo! </font>[/QUOTE]Marina, scusa la mia plutaggine, ma se l'hai sfornata stamattina prima di scappare in ufficio, eri in piedi dalle 4 della mattina o hai spezzato il lavoro tra ieri sera e stamattina?
Se è la seconda che ho detto, mi piacerebbe moltissimo avere dettagli. [img]graemlins/E20.gif[/img]
Ah, dimenticavo, complimenti davvero, quell'Angelica è strepitosa (è uno dei miei dolci preferiti, potrei farmici del male). [img]graemlins/applause.gif[/img]silvia
Non ci siamo ritrovati per farci vedere, e neppure per mangiare: per quello sarebbe bastato un ristorante.
Noi ci siamo mangiati.
(enzo)
Commenta
-
tiro su per Marina
(chissà se mi legge.......)
Ho sempre il maledetto problema di non disporre del numero di ore necessarie per fare queste meraviglie e spero sempre che si possa fare a rate.silvia
Non ci siamo ritrovati per farci vedere, e neppure per mangiare: per quello sarebbe bastato un ristorante.
Noi ci siamo mangiati.
(enzo)
Commenta
-
Silvia ciao ... leggo solo ora, purtroppo in questi giorni (da venerdì) ho dei grossissimi problemi di posta elettronica e vivo al telefono con la Telecom ... quindi riesco anche a collegarmi poco.
Come detto in un altro topic ieri mattina sono rimasta a casa a fare l'Angelica ... ho fatto il lievitino alle 8 e ho infornato alle 12.30 ca. ...
[img]graemlins/E20.gif[/img]Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: MarinaB:
Silvia ciao ... leggo solo ora, purtroppo in questi giorni (da venerdì) ho dei grossissimi problemi di posta elettronica e vivo al telefono con la Telecom ... quindi riesco anche a collegarmi poco.
Come detto in un altro topic ieri mattina sono rimasta a casa a fare l'Angelica ... ho fatto il lievitino alle 8 e ho infornato alle 12.30 ca. ...
[img]graemlins/E20.gif[/img] </font>[/QUOTE]AAAAHHHHH, ecco, non avevo letto che eri rimasta a casa. Ok, adesso mi sento un po' (solo un po') meno scema.
Tu continua così che stai facendo cose meravigliose: non vedo l'ora di venire ad assaggiarle. [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]silvia
Non ci siamo ritrovati per farci vedere, e neppure per mangiare: per quello sarebbe bastato un ristorante.
Noi ci siamo mangiati.
(enzo)
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Monimar:
....e poi dice che è sempre in ufficio,lavora troppo ed e' sempre stanca...... </font>[/QUOTE].... e tu VDVEC ... intanto l'Angelica l'ho fatta per il Canna mica per te! [img]graemlins/E10.gif[/img]Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Monimar:
[qb] ....e poi dice che è sempre in ufficio,lavora troppo ed e' sempre stanca...... </font>[/QUOTE]Io ci credo, cucina piu' lei di tutti noi messi insieme.
Brava Marina, la tua angelica e' semplicemente perfetta [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
Commenta
-
Ciao Amelie ... spero di essere ancora in tempo con la risposta al tuo quesito!
Premesso che secondo me l'Angelica è uno di quei classici prodotti da lievito di birra, se proprio vuoi provare con il LM, allora io farei così.
Ometti il lievitino e quindi impasta 200 gr di LM ben rinfrescato con i 400 gr di farina e 120 gr di latte tiepido ... dopo aver amalgamato bene questi ingredienti (almeno 10 minuti di lavoro) aggiungi lo zucchero, i tuorli, il sale e in ultimo il burro ... quindi procedi con la ricetta, allungando di parecchio i tempi di lievitazione (almeno 4-6 ore)...
Facci sapere se la fai!
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
Commenta
-
Marina hai preparato un 'angelica spettacolare !! [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]Maria
Frustra fit per plura quod fieri potest per pauciora (G.d\'Ockham)
----------------------------------
Commenta
-
qualcuno ha provato ad impastarla con la mdp?Ogni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: quack:
qualcuno ha provato ad impastarla con la mdp? </font>[/QUOTE]perché sempre domande difficili? [img]graemlins/E10.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta