Ho realizzato 2 torte e una crostata. le torte erano per il compleanno di una mia cara amica che aveva anche il cuoco che cucinava e che mi ha fatto i complimenti [img]redface.gif[/img] sia per la decorazione che per il sapore. Devo dire che mi sono davvero emozionata. La crostata è una semplice crostata con marmellata di arance che ha fatto la sua "porca figura" a casa di mio cognato!
ecco le foto.
una torta pseudo canestro. si tratta di un pds di 5 uova,bagnato con sciroppo e farcito con una crema all'arancia e decorato con panna fragole e kiwi.
la torta cioccolato è il mio "format" torta manuela di marisa c, farcita con crema "format" al cioccolato di Marialetizia e decorata con semplice panna.
torta manuela:
4 uova
100g zucchero
150g burro
200g cioccolato in tavoletta (o quello che volete uova di pasqua al latte misti fate voi)
1/2 bustina lievito
100g farina
Battere le uova intere con lo zucchero unire farina e lievito.
Fondere il cioccolato col burro a bagnomaria e unire all'impasto (fatelo rpima così si intiepidisce)
Infornare a 160° dopo 30' fare prova stecchino se non è pronto cuocere ancora 10'.
Sformare da freddo e sopra zucchero a velo.
La doppia dose và in uno stampo diametro 32cm.
crema al cioccolato di Marialetizia
[img]graemlins/hello.gif[/img]
[ 08.02.2006, 22:25: Messaggio modificato da: Cindy ]
ecco le foto.
una torta pseudo canestro. si tratta di un pds di 5 uova,bagnato con sciroppo e farcito con una crema all'arancia e decorato con panna fragole e kiwi.
la torta cioccolato è il mio "format" torta manuela di marisa c, farcita con crema "format" al cioccolato di Marialetizia e decorata con semplice panna.
torta manuela:
4 uova
100g zucchero
150g burro
200g cioccolato in tavoletta (o quello che volete uova di pasqua al latte misti fate voi)
1/2 bustina lievito
100g farina
Battere le uova intere con lo zucchero unire farina e lievito.
Fondere il cioccolato col burro a bagnomaria e unire all'impasto (fatelo rpima così si intiepidisce)
Infornare a 160° dopo 30' fare prova stecchino se non è pronto cuocere ancora 10'.
Sformare da freddo e sopra zucchero a velo.
La doppia dose và in uno stampo diametro 32cm.
crema al cioccolato di Marialetizia
[img]graemlins/hello.gif[/img]
[ 08.02.2006, 22:25: Messaggio modificato da: Cindy ]
Commenta