Ecco a Voi la prima delle ricette per preparare i curry indiani.
GARAM MASALA
Tostate in una padella a calore moderato 4 cucchiai di semi di coriandolo, 3 cucchiai di capsule di cardamomo, 1 cucchiaio di pepe nero in grani, 1 cucchiaino di chiodi di garofano e 3 bastoncini di cannella.
Eliminate le capsule di cardamomo e mettete i semi in un mixer insieme alle altre spezie e a una noce moscata grattuggiata.
Macinate fino ad ottenere una polvere fine, che conserverete in vasetti di vetro.
(ricetta tratta dal famoso libro Kà ¶nemann sulla cucina asiatica, già testata [img]graemlins/E16.gif[/img] ).
Domani a quest'ora posterà la ricetta del Balti Masala [img]graemlins/E8.gif[/img]
ty
GARAM MASALA
Tostate in una padella a calore moderato 4 cucchiai di semi di coriandolo, 3 cucchiai di capsule di cardamomo, 1 cucchiaio di pepe nero in grani, 1 cucchiaino di chiodi di garofano e 3 bastoncini di cannella.
Eliminate le capsule di cardamomo e mettete i semi in un mixer insieme alle altre spezie e a una noce moscata grattuggiata.
Macinate fino ad ottenere una polvere fine, che conserverete in vasetti di vetro.
(ricetta tratta dal famoso libro Kà ¶nemann sulla cucina asiatica, già testata [img]graemlins/E16.gif[/img] ).
Domani a quest'ora posterà la ricetta del Balti Masala [img]graemlins/E8.gif[/img]
ty
Commenta