Ieri ero particolarmente 'giù...,per sfogarmi mi sono chiusa in cucina e ho pasticciato un po'; pur avendo il kenwood ho impastato tutto a mano per scaricare il nervoso prendendomela con gli impasti ,così ho fatto le frittelle,con la ricetta di De Riso
i panzerotti dolci ripieni di ricotta
L'interno
la ricetta della pasta è la stessa che uso per fare i biscotti da inzuppare nel latte,
e il pane con il lievito madre
ho messo 500 g. di farina di semola di grano duro,150 g. di lievito madre rinfrescato la mattina,2 cucchiaini di sale,1 cucchiaino di miele e acqua tiepida q.b. per ottenere un bell'impasto morbido;l'ho lasciato riposare circa 1 ora,poi ho dato la forma e rimesso a lievitare per circa 6-7 ore ed ho infornato a 200° con un pentolino di acqua sul fondo fino a cottura.
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
i panzerotti dolci ripieni di ricotta
L'interno
la ricetta della pasta è la stessa che uso per fare i biscotti da inzuppare nel latte,
e il pane con il lievito madre
ho messo 500 g. di farina di semola di grano duro,150 g. di lievito madre rinfrescato la mattina,2 cucchiaini di sale,1 cucchiaino di miele e acqua tiepida q.b. per ottenere un bell'impasto morbido;l'ho lasciato riposare circa 1 ora,poi ho dato la forma e rimesso a lievitare per circa 6-7 ore ed ho infornato a 200° con un pentolino di acqua sul fondo fino a cottura.
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