Ancora a dieta" ebbene si" da non crederci" stiamo sfiorando i N O V E, dico N O V E, giorni"
That's incredibile" [img]graemlins/E17.gif[/img]
Ieri ho mangiato un piattone di verdure al vapore condite solo con una citronette, ed erano ottime ma dall'altro ieri avevo una fissa: cercare di rifare le verdure allo yoghurth che abbiamo assaggiato al ristorante indiano (chi c'era, concorderà con me che erano deliziose")
Così ho cotto zucchine e carote per qualche minuto nel cestello della pentola a pressione e le ho tagliate a dadini.
Poi ho messo nel wok con un fondino di brodo vegetale, un po' di aglio essiccato, e le ho fatte rosolare.
Ho aggiunto un misto di colore rossastro che la Rossanina mi regalà a Piacenza: dentro c'è una marea di spezie (coriandolo, fieno greco, cumino, dragoncello, peperoncino, zenzero, cannella, senape, alloro, chiodi di garofano, cardamomo e altro, credo che manchi solo lo zoccolo grattugiato della gazzella muschiata e poi c'è veramente di tutto.. [img]graemlins/E17.gif[/img] )
Ho continuato a far insaporire il tutto, poi ho versato dello yoghurth bianco e ho mescolato lasciando ancora a cuocere a fiamma bassa per un pochino.
Poi ho sciolto del caprino in un goccio di latte, ce l'ho sparso intorno, ho preso un pezzetto di pane secco e l'ho sbriciolato sopra.. et voilà .. l'ho mangiato per pranzo.
NON era come quello dell'indiano, troppo agrodolce, ma nel complesso era buono.
La prossima volta provo sempre con lo yoghurth ma accostandolo ad un curry dolce e aggiungo anche qualche pomodorino. Perà l'idea della rosolatura nel wok con il brodo è ottima. E lo yoghurth è un ottima salsa d'accompagnamento.
e adesso torno a sdraiarmi, assomiglio sempre troppo alla sorella brutta di Aigor... [img]graemlins/E17.gif[/img]
P.S. tranquilli: stasera bistecca e insalata...
That's incredibile" [img]graemlins/E17.gif[/img]
Ieri ho mangiato un piattone di verdure al vapore condite solo con una citronette, ed erano ottime ma dall'altro ieri avevo una fissa: cercare di rifare le verdure allo yoghurth che abbiamo assaggiato al ristorante indiano (chi c'era, concorderà con me che erano deliziose")
Così ho cotto zucchine e carote per qualche minuto nel cestello della pentola a pressione e le ho tagliate a dadini.
Poi ho messo nel wok con un fondino di brodo vegetale, un po' di aglio essiccato, e le ho fatte rosolare.
Ho aggiunto un misto di colore rossastro che la Rossanina mi regalà a Piacenza: dentro c'è una marea di spezie (coriandolo, fieno greco, cumino, dragoncello, peperoncino, zenzero, cannella, senape, alloro, chiodi di garofano, cardamomo e altro, credo che manchi solo lo zoccolo grattugiato della gazzella muschiata e poi c'è veramente di tutto.. [img]graemlins/E17.gif[/img] )
Ho continuato a far insaporire il tutto, poi ho versato dello yoghurth bianco e ho mescolato lasciando ancora a cuocere a fiamma bassa per un pochino.
Poi ho sciolto del caprino in un goccio di latte, ce l'ho sparso intorno, ho preso un pezzetto di pane secco e l'ho sbriciolato sopra.. et voilà .. l'ho mangiato per pranzo.
NON era come quello dell'indiano, troppo agrodolce, ma nel complesso era buono.
La prossima volta provo sempre con lo yoghurth ma accostandolo ad un curry dolce e aggiungo anche qualche pomodorino. Perà l'idea della rosolatura nel wok con il brodo è ottima. E lo yoghurth è un ottima salsa d'accompagnamento.
e adesso torno a sdraiarmi, assomiglio sempre troppo alla sorella brutta di Aigor... [img]graemlins/E17.gif[/img]
P.S. tranquilli: stasera bistecca e insalata...
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