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  • Rosaria Rubinooooooo, ci avevi promesso la ricetta dei panini napoletani

    Mi servirebbe proprio perché avrei voglia di prepararli, che faccio aspetto te?
    Maria Giovanna

    Il mio Blog: http://www.passioneecucina.it

  • #2
    Maria Giovanna

    Il mio Blog: http://www.passioneecucina.it

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    • #3
      wuè la smetti un po" e stai ferma con quelle manine [img]graemlins/E21.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
      http://album.alfemminile.com/album/s...roduzioni.html

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      • #4
        Tanto per stare ferma stà preparando il savarin al riso, dopo posto le foto [img]graemlins/E10.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
        Maria Giovanna

        Il mio Blog: http://www.passioneecucina.it

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        • #5
          Maria Giovanna, i fotogrammi non li ho perché ancora non ho ancora fatto i panini da quando ve li ho promessi!
          Comunque come già ti ho detto l'altra volta faccio tutto a occhio, faccio un impasto con farina, acqua, lievito di birra e strutto, diciamo che su di un Kg. di farina due tre cucchiai di strutto, metto a crescere, quando è cresciuto aggiungo all'impasto un po" di parmigiano grattugiato e un po" di pepe, stendo quindi un rettangolo e sopra ci spalmp un altro po di strurro poi poggio sopra salame napoletano, pancetta, provolone piccante o semipiccante, tutto tagliato a pezzetti, anche pezzetti di pecorino romano e pezzetti di parmigiano, uovo sodo taglaito a fettine, arrotolo la pasta a cilindro e poi taglio il rotolo in tanti pezzi che poggio sulla placca da forno foderata con carta forno, faccio ricrescere un po" e poi inforno.
          Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog

          www.rosariaaifornelli.blogspot.com

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          • #6
            Scusami se rompo, quanto lievito? Il sale lo metti? Non si spennella prima di infornare?
            Maria Giovanna

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            • #7
              sicuro che non ci sono uova nell'impasto? perché quelli che vedo in giro sono un po" giallini, come se fosse una pasta brioche fatta con lo strutto.
              ML
              http://www.tortalandia.it/

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