Mi servirebbe proprio perché avrei voglia di prepararli, che faccio aspetto te?
X
-
wuè la smetti un po" e stai ferma con quelle manine [img]graemlins/E21.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
Commenta
-
Maria Giovanna, i fotogrammi non li ho perché ancora non ho ancora fatto i panini da quando ve li ho promessi!
Comunque come già ti ho detto l'altra volta faccio tutto a occhio, faccio un impasto con farina, acqua, lievito di birra e strutto, diciamo che su di un Kg. di farina due tre cucchiai di strutto, metto a crescere, quando è cresciuto aggiungo all'impasto un po" di parmigiano grattugiato e un po" di pepe, stendo quindi un rettangolo e sopra ci spalmp un altro po di strurro poi poggio sopra salame napoletano, pancetta, provolone piccante o semipiccante, tutto tagliato a pezzetti, anche pezzetti di pecorino romano e pezzetti di parmigiano, uovo sodo taglaito a fettine, arrotolo la pasta a cilindro e poi taglio il rotolo in tanti pezzi che poggio sulla placca da forno foderata con carta forno, faccio ricrescere un po" e poi inforno.Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta