Il gnocco fritto della Pozzi è quella cosa che dopo che hai mangiato di tutto di più a un raduno, lei esce dalla cucina alle quattro con un vassoio strapieno di gnocco e un'altro di prosciutto e tu te lo mangi e senti che è molto più leggero di un cracker misura
Benvenuta, Ivans!
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Rossanina: "losco figuro lo dici a tua sorella"
Basta come indizio? </font>[/QUOTE][img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
Benvenuta Ivans!
"E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: MarinaB: ciao Ivana ... benarrivata qui da noi!
Le modenesi sono le superbenvenute, perché sono le più brave a far da mangiare! [img]graemlins/slurp.gif[/img] </font>[/QUOTE]grazie ma e' piu' brava mia mamma.Tira delle sfoglie enormi senza un buco e trasparenti.Per non parlare delle lasagne con i funghi che mi fa'perche' come dice lei "Ma sei sempre a lavorare,dai che ti aiuto" Ah le mamme!sono magiche....
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: robydinger: Benvenuta [img]graemlins/hello.gif[/img] E adesso aspettiamo la ricetta d'entrata ovviamente quella del gnocco fritto [img]graemlins/E8.gif[/img] </font>[/QUOTE]quello di elenina e' piu' o meno come il mio.Io non metto l'olio ma lo strutto un pizzico ma propio poco di bicarbonato e sopratutto ci vuole un buon latte intero e fresco.Tieni presente che questa era la colazione estiva di chi si alzava alle 4 e andava a lavorare in campagna. Era logico usare i prodotti che avevi a portata di mano,io ricordo che la nonna si faceva lasciare il latte appena munto per fare il gnocco o le tigelle e per la colazione di noi bambini.Perle tigelle io le faccio un po' diverse da quelle di federica ma dipende anche se si mangiano con il salume o la cacciatora.Per la ricetta di entrata mi sto' organizzando(devo chiedere l'ok alle mie amiche ma vedrai che ce la faro')
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Il Tosco: </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: federica_pozzi: Mo' chi fa al gnà c frèt con l'uovo??!! </font>[/QUOTE]Ora non cominciate a parlare in ostrogoto voi due, eh? [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
Benvenuta, Ivana. Spero tu faccia anche altro, oltre dolci e pane.
Sai, io praticamente non faccio nè l'uno nè gli altri! [img]graemlins/E17.gif[/img] </font>[/QUOTE]
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Il Tosco: </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: federica_pozzi: Mo' chi fa al gnà c frèt con l'uovo??!! </font>[/QUOTE]Ora non cominciate a parlare in ostrogoto voi due, eh? [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
Benvenuta, Ivana. Spero tu faccia anche altro, oltre dolci e pane.
Sai, io praticamente non faccio nè l'uno nè gli altri! [img]graemlins/E17.gif[/img] </font>[/QUOTE]Anche il mio capo e' architetto! se non impasti e non fai dolci allora cosa fai? Io a tempo perso faccio ceramica raku, vado a funghi con mio marito,cerco fossili e ho una collezione di conchiglie un po' ingombrante(ormai sono sui 300 pezzi e mi sono fermata perche'mio marito ha detto"adesso basta, ormai sono anche nel letto"
Commenta