ieri sera volevo prendermi in anticipo, dato che stasera ho delle amiche a cena, e ho preparato i budini di ricotta.
siccome non avevo stampato la ricetta, sono andata "a naso" (mea culpa) montando i tuorli con lo zucchero, ai quali ho aggiunto la ricotta e gli albumi a neve.
in cottura i budini si sono gonfiati tantissimo, tanto da uscire dagli stampini a mo' di soufflè, allargandosi e crepandosi tutti in superficie.
poi avviamente una volta tolti dal forno sono precipitati e, come se non bastasse, non volevano saperne di uscire dagli stampini (unti).
ho sicuramente sbagliato montando i tuorli, perché mi ritrovo con questi budinetti molto spugnosi, ma a dire il vero il sapore non mi fa impazzire, per i miei gusti sanno troppo di uovo.
mi aspettavo una crema tipo quella del cheesecake.. chi li ha fatti seguendo bene la ricetta, mi dice come sono venuti? grazie.
intanto stasera mi devo inventare un dolce veloce...
siccome non avevo stampato la ricetta, sono andata "a naso" (mea culpa) montando i tuorli con lo zucchero, ai quali ho aggiunto la ricotta e gli albumi a neve.
in cottura i budini si sono gonfiati tantissimo, tanto da uscire dagli stampini a mo' di soufflè, allargandosi e crepandosi tutti in superficie.
poi avviamente una volta tolti dal forno sono precipitati e, come se non bastasse, non volevano saperne di uscire dagli stampini (unti).
ho sicuramente sbagliato montando i tuorli, perché mi ritrovo con questi budinetti molto spugnosi, ma a dire il vero il sapore non mi fa impazzire, per i miei gusti sanno troppo di uovo.
mi aspettavo una crema tipo quella del cheesecake.. chi li ha fatti seguendo bene la ricetta, mi dice come sono venuti? grazie.
intanto stasera mi devo inventare un dolce veloce...
Commenta