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  • #31
    Sì, rana pescatrice e coda di rospo sono la stessa cosa.
    Effettivamente il salmone, soprattutto quello d'allevamento è grasso.
    Come minimo ha undici volte la quantità di grasso della rana pescatrice.
    Perà sono gran parte grassi ricchi di omega3, quindi benefici.
    La pescatrice e' scivolosa semplicemente perché è una carne molto morbida.
    L'hai spelata bene?
    "Cannella bruna e calda come la pelle per trovare qualcuno che ti prenda per mano. Seme di coriandolo, rotondo come la terra, per farti vedere chiaro. Trigonella contro la discordia. Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no."
    Da: " La Maga delle Spezie". Chitra Banerjee Divakaruni.

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    • #32
      forse non hai tolto la "seconda pelle" in pescheria non lo fanno mai (se no resti con mezzo pesce [img]graemlins/E21.gif[/img] ) però in effetti è viscidina e anche io di solito la scarto dopo la cottura
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      • #33
        in pescheria hanno semplicemente afferrato la pelle grigia e l'hanno strappata via, se in questo modo la seconda pelle rimane allora ho cucinato anche quella, la posso togliere prima della cottura? e come? con il coltello o c'è qualche altra manovra da fare?
        il mio sito: http://it.geocities.com/silvia_soledimattino/index.html
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        http://parolesenzacostanza.splinder.com/

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        • #34
          io uso un bisturi usa e getta (però non lo getto ma lo lavo ) comunque è più semplice toglierla dopo la cottura, togliendola prima rischi di scartare un sacco di polpa perché lo "stacco" tra polpa e pelle non è nettissimo
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          • #35
            la comprerà per fare un'altra prova, ma credo che toglierà la seconda pelle prima della cottura: è meglio dare ai cagnolini un po' di polpa che non mangiarla per nulla perché la trovo viscida
            grazie
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            • #36
              pinoli, capperi, olive taggiasche... qui lo chiamerebbero "alla ligure".
              Luisa, il bradipo disadattato
              Il mio blog: http://vicinoelontano.blogspot.com/
              Le mie foto su Flickr:http://www.flickr.com/photos/luisapuccini/

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              • #37
                </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: quack:
                non e' che te ne e' avanzata un po' cruda per fare una foto di primo piano alla pasta? </font>[/QUOTE]Eccola
                Elena

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                • #38
                  Assoiglia agli strasci....cati?? ...nati?? Insomma alle orecchiette tirate per il lungo [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
                  Luisa, il bradipo disadattato
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                  • #39
                    Orecchie..tte d'asino?
                    Elena

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                    • #40
                      Salvia.
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