Non vedevo l'ora di sapere com'era andata.
Benone mi pare, il menù ottimo e tu finalmente hai tirato fiato.
Brava Raffy.
X
-
bravissima...hai fatto una quantità enorme di cibo !!!!
mi servirebbe la ricetta del cake di la stefi dove la trovo ???
[img]graemlins/hello.gif[/img]
Lascia un commento:
-
brava raffuccia [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
Lascia un commento:
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Gi':
Raffy bravissima davvero complimenti!!!
Mi spieghi perche' a me i panini con i semini non mi riescono perche' appena li tiro fuori dal forno e li prendo i semini cadono tutti e si staccano completamente? </font>[/QUOTE]Gi, io spennello i panini con l'uovo e dopo averli spennellati a pioggia metto i semini, faccio riposare un po" ...ma ha anche infornato direttamente e bho a me non si staccano
Lascia un commento:
-
allora Marina
il collo ripieno è il collo della gallina
visto che per il brodo, ho messo anche mezza gallina con un collo intero....miracolooooo
ho riempito il collo con del macinato, parmigiano prezzemolo e aglio (come le polpette ma senza l'uovo)e fatto cuocere nel brodo insieme al resto della carne
i panini invece io uso una ricetta (che modifico leggermente) delle sorelle simili
panini semidolci all'olio
metto ricetta precisa nel pomeriggio
Lascia un commento:
-
Raffy bravissima davvero complimenti!!!
Mi spieghi perche' a me i panini con i semini non mi riescono perche' appena li tiro fuori dal forno e li prendo i semini cadono tutti e si staccano completamente?
Lascia un commento:
-
allora la zuppa imperiale che faccio io è una ricetta di daniela
pensavo di trovarla sul forum facendo la ricerca ma non la trovo
1 uovo
20 gr di burro
20,o 30 ho dei dubbi gr di semolini
20 di parmigiano
si fà un'impasto e si mette a cuocere in forno in una teglia inburrata fino a quando la swuperfice non assume un'aspetto dorato
poi da fredda si taglia a quadretti piccoli
si butta nel brodo per 10 minuti e il gioco è fatto
per 5 persone (4 uova)
le cipolle ripiene sono un'idea della Ross
la purea è semplicemtne del porro fatto andare in padella con del burro, poi frullato con dell'olio e allungato con il latte (io di mia iniziativa ho aggiutnod el parmigiano)
le cipolle sono lessate, una volta lessate scavate in modo da formare dei cestini e riempiti con questa puree
per me è fenomenale
Patty lo stinco è semplice, si bucherella, si drogo con rosmarino salvia aglio e quel che ti ci garba, io ho messo anche un po" di lardo dentro e poi si copre con la carta e si mette in forno
cottura lenta e lunga..
Lascia un commento:
-
Tanti tanti complimenti!!! [img]graemlins/applause.gif[/img]
Lascia un commento:
-
eccheccavolo Raffy, li avrai stesi! bravissima...
poi mi spieghi un po' le cipolle con i porri?
Lascia un commento:
-
ottimo lavoro Raffy ,complimenti [img]graemlins/applause.gif[/img]
Lascia un commento:
-
[img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] ...sono senza parole
Lascia un commento:
-
Anche a me piacciono così,
ho preso semplici sia quelli da tutti i giorni che il servizio da 12,
poi sono rispettivamente quadrati e ovali ma non amo le decorazioni ai bordi.
Lascia un commento:
-
Caspiterina [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
Sono molto interessata a capire cos'è il "collo ripieno" ed ad avere le ricette della zuppa imperiale e dello stinco con contorni.
Ma le patate le hai "infilzate" da crude?
Lascia un commento:
-
il servizio dei piatti?
Sono semplici semplci, bianchi bianchi, regalo di nozze di amici, però a me piace il semplice nei piatti, sarà monotona ma è sempre quello che preferisco..infatti il servito l'avevo scelto io
Lascia un commento:
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Lascia un commento: