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  • StefaniaDE
    ha risposto
    Non vedevo l'ora di sapere com'era andata.
    Benone mi pare, il menù ottimo e tu finalmente hai tirato fiato.
    Brava Raffy.

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  • margherita
    ha risposto
    bravissima...hai fatto una quantità enorme di cibo !!!!

    mi servirebbe la ricetta del cake di la stefi dove la trovo ???

    [img]graemlins/hello.gif[/img]

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  • cansado
    ha risposto
    brava raffuccia [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]

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  • raffy
    ha risposto
    </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Gi':
    Raffy bravissima davvero complimenti!!!
    Mi spieghi perche' a me i panini con i semini non mi riescono perche' appena li tiro fuori dal forno e li prendo i semini cadono tutti e si staccano completamente?
    </font>[/QUOTE]Gi, io spennello i panini con l'uovo e dopo averli spennellati a pioggia metto i semini, faccio riposare un po&quot; ...ma ha anche infornato direttamente e bho a me non si staccano

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  • raffy
    ha risposto
    allora Marina
    il collo ripieno è il collo della gallina
    visto che per il brodo, ho messo anche mezza gallina con un collo intero....miracolooooo

    ho riempito il collo con del macinato, parmigiano prezzemolo e aglio (come le polpette ma senza l'uovo)e fatto cuocere nel brodo insieme al resto della carne

    i panini invece io uso una ricetta (che modifico leggermente) delle sorelle simili
    panini semidolci all'olio

    metto ricetta precisa nel pomeriggio

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  • Gi'
    ha risposto
    Raffy bravissima davvero complimenti!!!
    Mi spieghi perche' a me i panini con i semini non mi riescono perche' appena li tiro fuori dal forno e li prendo i semini cadono tutti e si staccano completamente?

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  • raffy
    ha risposto
    allora la zuppa imperiale che faccio io è una ricetta di daniela

    pensavo di trovarla sul forum facendo la ricerca ma non la trovo

    1 uovo
    20 gr di burro
    20,o 30 ho dei dubbi gr di semolini
    20 di parmigiano

    si fà un'impasto e si mette a cuocere in forno in una teglia inburrata fino a quando la swuperfice non assume un'aspetto dorato
    poi da fredda si taglia a quadretti piccoli
    si butta nel brodo per 10 minuti e il gioco è fatto
    per 5 persone (4 uova)

    le cipolle ripiene sono un'idea della Ross

    la purea è semplicemtne del porro fatto andare in padella con del burro, poi frullato con dell'olio e allungato con il latte (io di mia iniziativa ho aggiutnod el parmigiano)
    le cipolle sono lessate, una volta lessate scavate in modo da formare dei cestini e riempiti con questa puree
    per me è fenomenale

    Patty lo stinco è semplice, si bucherella, si drogo con rosmarino salvia aglio e quel che ti ci garba, io ho messo anche un po&quot; di lardo dentro e poi si copre con la carta e si mette in forno
    cottura lenta e lunga..

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  • Emanuela73
    ha risposto
    Tanti tanti complimenti!!! [img]graemlins/applause.gif[/img]

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  • EVA
    ha risposto
    Bravissima!!!

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  • la stefi
    ha risposto
    eccheccavolo Raffy, li avrai stesi! bravissima...
    poi mi spieghi un po' le cipolle con i porri?

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  • mariella
    ha risposto
    ottimo lavoro Raffy ,complimenti [img]graemlins/applause.gif[/img]

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  • stefy83
    ha risposto
    [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] ...sono senza parole

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  • Micky
    ha risposto
    Anche a me piacciono così,
    ho preso semplici sia quelli da tutti i giorni che il servizio da 12,
    poi sono rispettivamente quadrati e ovali ma non amo le decorazioni ai bordi.

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  • mmm
    ha risposto
    Caspiterina [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]

    Sono molto interessata a capire cos'è il "collo ripieno" ed ad avere le ricette della zuppa imperiale e dello stinco con contorni.
    Ma le patate le hai "infilzate" da crude?

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  • raffy
    ha risposto
    il servizio dei piatti?
    Sono semplici semplci, bianchi bianchi, regalo di nozze di amici, però a me piace il semplice nei piatti, sarà monotona ma è sempre quello che preferisco..infatti il servito l'avevo scelto io

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