ottimo lavoro Raffy ,complimenti [img]graemlins/applause.gif[/img]
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allora la zuppa imperiale che faccio io è una ricetta di daniela
pensavo di trovarla sul forum facendo la ricerca ma non la trovo
1 uovo
20 gr di burro
20,o 30 ho dei dubbi gr di semolini
20 di parmigiano
si fà un'impasto e si mette a cuocere in forno in una teglia inburrata fino a quando la swuperfice non assume un'aspetto dorato
poi da fredda si taglia a quadretti piccoli
si butta nel brodo per 10 minuti e il gioco è fatto
per 5 persone (4 uova)
le cipolle ripiene sono un'idea della Ross
la purea è semplicemtne del porro fatto andare in padella con del burro, poi frullato con dell'olio e allungato con il latte (io di mia iniziativa ho aggiutnod el parmigiano)
le cipolle sono lessate, una volta lessate scavate in modo da formare dei cestini e riempiti con questa puree
per me è fenomenale
Patty lo stinco è semplice, si bucherella, si drogo con rosmarino salvia aglio e quel che ti ci garba, io ho messo anche un po" di lardo dentro e poi si copre con la carta e si mette in forno
cottura lenta e lunga..Raffuccia
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allora Marina
il collo ripieno è il collo della gallina
visto che per il brodo, ho messo anche mezza gallina con un collo intero....miracolooooo
ho riempito il collo con del macinato, parmigiano prezzemolo e aglio (come le polpette ma senza l'uovo)e fatto cuocere nel brodo insieme al resto della carne
i panini invece io uso una ricetta (che modifico leggermente) delle sorelle simili
panini semidolci all'olio
metto ricetta precisa nel pomeriggioRaffuccia
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</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Gi':
Raffy bravissima davvero complimenti!!!
Mi spieghi perche' a me i panini con i semini non mi riescono perche' appena li tiro fuori dal forno e li prendo i semini cadono tutti e si staccano completamente? </font>[/QUOTE]Gi, io spennello i panini con l'uovo e dopo averli spennellati a pioggia metto i semini, faccio riposare un po" ...ma ha anche infornato direttamente e bho a me non si staccanoRaffuccia
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brava raffuccia [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
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Ritorno sull'argomento "collo": mi intriga parecchio ...
Hai preso il collo crudo (solo la pelle?) e l'hai riempito col macinato e il resto, poi richiuso alle estremità e cotto nel brodo che poi hai utilizatto per la zuppa (arricchito così anche degli aromi del ripieno?)????
Non riesco a capire bene ...
E' facile da togliere la pelle dal collo? Non si rompe?
Certo che hai avuto un'ideona da copirait!!!Marina
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ma dei dolci non ci dici niente [img]graemlins/slurp.gif[/img] ? sei stat iper brava. complimetissimiiiiiiiiiiii [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
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