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  • #16
    ottimo lavoro Raffy ,complimenti [img]graemlins/applause.gif[/img]
    Mariella

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    • #17
      eccheccavolo Raffy, li avrai stesi! bravissima...
      poi mi spieghi un po' le cipolle con i porri?

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      • #18
        Bravissima!!!
        EVA

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        • #19
          Tanti tanti complimenti!!! [img]graemlins/applause.gif[/img]

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          • #20
            allora la zuppa imperiale che faccio io è una ricetta di daniela

            pensavo di trovarla sul forum facendo la ricerca ma non la trovo

            1 uovo
            20 gr di burro
            20,o 30 ho dei dubbi gr di semolini
            20 di parmigiano

            si fà un'impasto e si mette a cuocere in forno in una teglia inburrata fino a quando la swuperfice non assume un'aspetto dorato
            poi da fredda si taglia a quadretti piccoli
            si butta nel brodo per 10 minuti e il gioco è fatto
            per 5 persone (4 uova)

            le cipolle ripiene sono un'idea della Ross

            la purea è semplicemtne del porro fatto andare in padella con del burro, poi frullato con dell'olio e allungato con il latte (io di mia iniziativa ho aggiutnod el parmigiano)
            le cipolle sono lessate, una volta lessate scavate in modo da formare dei cestini e riempiti con questa puree
            per me è fenomenale

            Patty lo stinco è semplice, si bucherella, si drogo con rosmarino salvia aglio e quel che ti ci garba, io ho messo anche un po" di lardo dentro e poi si copre con la carta e si mette in forno
            cottura lenta e lunga..
            Raffuccia

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            • #21
              Raffy bravissima davvero complimenti!!!
              Mi spieghi perche' a me i panini con i semini non mi riescono perche' appena li tiro fuori dal forno e li prendo i semini cadono tutti e si staccano completamente?
              Povero Volpi

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              • #22
                allora Marina
                il collo ripieno è il collo della gallina
                visto che per il brodo, ho messo anche mezza gallina con un collo intero....miracolooooo

                ho riempito il collo con del macinato, parmigiano prezzemolo e aglio (come le polpette ma senza l'uovo)e fatto cuocere nel brodo insieme al resto della carne

                i panini invece io uso una ricetta (che modifico leggermente) delle sorelle simili
                panini semidolci all'olio

                metto ricetta precisa nel pomeriggio
                Raffuccia

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                • #23
                  </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Gi':
                  Raffy bravissima davvero complimenti!!!
                  Mi spieghi perche' a me i panini con i semini non mi riescono perche' appena li tiro fuori dal forno e li prendo i semini cadono tutti e si staccano completamente?
                  </font>[/QUOTE]Gi, io spennello i panini con l'uovo e dopo averli spennellati a pioggia metto i semini, faccio riposare un po&quot; ...ma ha anche infornato direttamente e bho a me non si staccano
                  Raffuccia

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                  • #24
                    brava raffuccia [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
                    http://www.uaar.it
                    http://www.cicap.org/new/index.php
                    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                    • #25
                      bravissima...hai fatto una quantità enorme di cibo !!!!

                      mi servirebbe la ricetta del cake di la stefi dove la trovo ???

                      [img]graemlins/hello.gif[/img]
                      Nessuno può saltare oltre il limite della propria ombra.

                      M.Heidegger

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                      • #26
                        Non vedevo l'ora di sapere com'era andata.
                        Benone mi pare, il menù ottimo e tu finalmente hai tirato fiato.
                        Brava Raffy.
                        stefi
                        ------------------------------
                        che queste feste illuminino i tuoi occhi come la vista dei doni di babbo natale faceva un tempo
                        Rossanina

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                        • #27
                          accidenti raffy!che bella cena! e che cose buone!!! avrei mangiato tutto anche io che di solito tengo la bocca de ciavatta.............
                          ciaooooooooooo
                          lallina forgiamps

                          no amatriciana? no party!

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                          • #28
                            Ritorno sull'argomento "collo": mi intriga parecchio ...

                            Hai preso il collo crudo (solo la pelle?) e l'hai riempito col macinato e il resto, poi richiuso alle estremità e cotto nel brodo che poi hai utilizatto per la zuppa (arricchito così anche degli aromi del ripieno?)????

                            Non riesco a capire bene ...
                            E' facile da togliere la pelle dal collo? Non si rompe?
                            Certo che hai avuto un'ideona da copirait!!!
                            Marina

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                            • #29
                              Complimenti ,un bellissimo pranzo!
                              Carla

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                              • #30
                                ma dei dolci non ci dici niente [img]graemlins/slurp.gif[/img] ? sei stat iper brava. complimetissimiiiiiiiiiiii [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
                                http://album.alfemminile.com/album/s...roduzioni.html

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