Te la incollo dall'e-group. Ma non è la trascizione fedele della ricetta della capa, a quel tempo (erano gli albori del pentolone) non avevo la stampante a casa e usavo la penna.
CORNETTI ALLO YOGURT della Ross
500 g. di farina
250 g. di burro fuso
2 vastti di yogurt Total intero
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
marmellata o nutella
Impastare farina, lievito, vanillina. Aggiungere lo yogurt e il
burro FREDDO. Fare sei parti uguali del composto, stendere im dischi
di circa 25-28 cm. di diametro e tagliare in 8 spicchi.
Mettere marmellata o nutella nella parte maggiore dello spicchio e
arrotolare chiudendo bene il primo giro per non fare uscire il
ripieno.
Mettere i cornetti in forno a 180° su carta forno per 20'.
Spolverarli di zucchero a velo. Si conservano all'aperto per una
settimana
[ 03.02.2005, 22:38: Messaggio modificato da: betti ]
Commenta