X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • E poi basta!

    cacciate la ricetta dei cornetti allo iogurt di rossanina perché non li trovo.
    grazie
    Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

  • #2
    Te la incollo dall'e-group. Ma non è la trascizione fedele della ricetta della capa, a quel tempo (erano gli albori del pentolone) non avevo la stampante a casa e usavo la penna.

    CORNETTI ALLO YOGURT della Ross
    500 g. di farina
    250 g. di burro fuso
    2 vastti di yogurt Total intero
    1 bustina di vanillina
    1 bustina di lievito
    marmellata o nutella

    Impastare farina, lievito, vanillina. Aggiungere lo yogurt e il
    burro FREDDO. Fare sei parti uguali del composto, stendere im dischi
    di circa 25-28 cm. di diametro e tagliare in 8 spicchi.
    Mettere marmellata o nutella nella parte maggiore dello spicchio e
    arrotolare chiudendo bene il primo giro per non fare uscire il
    ripieno.
    Mettere i cornetti in forno a 180° su carta forno per 20'.
    Spolverarli di zucchero a velo. Si conservano all'aperto per una
    settimana

    [ 03.02.2005, 22:38: Messaggio modificato da: betti ]

    Commenta


    • #3
      solo quelli vuoi?
      e poi vai a letto?

      CACCIATE LA RICETTA SUBITO!

      Fra [img]graemlins/E10.gif[/img]
      Elena

      Commenta


      • #4
        Come ha fatto notare la Vippi [img]graemlins/E10.gif[/img] all'aperto non vuol dire fuori dalla finestra. Ma "non chiusi" in una scatola.

        Commenta

        Operazioni in corso..
        X