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  • crocchette di patate : si possono congelare?

    vorrei preparare delle crocchette di patate e surgelarle per averle pronte quando mi servono....secondo voi si possono congelare crude?
    farle scongelare a temperatura ambiente e poi friggerle?

    grazie

  • #2
    no assolutamente e a causa della quantità di acqua contenuta nelle patate.
    Rischi uno spatasciamento!
    ciao
    Cinzietta
    Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
    Il forno incantato

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    • #3
      però vendono le crocchette surgelate....che trucco useranno?

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      • #4
        io le ho sempre congelate e vengono una meraviglia,ti consiglio di friggerle ancora congelate
        quelle di Rimini erano state congelate e poi lasciate in frigo a scongelare e sono venute perfette
        Paola

        le mie foto

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        • #5
          se ti può essere utile
          io congelo spesso il gattà o santachiara o tortino di patate al forno (è lo stesso piatto con nomi diversi) gli ingedienti sono + o - gli stessi delle crocchette
          lo cuocio lo lascio freddare e poi lo congelo anche a monoporzioni.
          quando serve lo scongelo temp.amb. e lo riscaldo in forno.
          è meno laborioso delle crocchette e non essendo fritto è meno grasso
          non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)

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          • #6
            </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: paola balestrini:
            io le ho sempre congelate e vengono una meraviglia,ti consiglio di friggerle ancora congelate
            quelle di Rimini erano state congelate e poi lasciate in frigo a scongelare e sono venute perfette
            </font>[/QUOTE]mi puoi dare le dosi delle crocchette che preparari tu?
            io pensavo di aggiungere anche dei dadini di mozzarella o mortadella....che ne pensi?

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            • #7
              io faccio tutto ad occhio,quelle di Rimini erano patate cotte a vapore con la buccia,schiacciate e condite con abbondante parmigiano,pezzetti di formaggio,erba cipollina sale e pepe.
              Passate nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
              Paola

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