Io copio pari pari.
Il forziere dei corsari
Corso per piccoli chef per festeggiare insieme l'arrivo del Carnevale con una serie di frittelle e piatti ispirati alle avventure dei corsari.
A tutti i partecipanti in omaggio il libro di Emilio Salgari 'Jolanda la figlia del corsaro nero... edito in occasione dell'iniziativa 'qui comincia la lettura...
Domenica 19 febbraio ore 15,00
1 lezione euro 25,00
Legumi e cereali
Sformato di orzo, polpettine di fagioli, flan di ceci con verdure al vapore".ecco alcune ricette per ritrovare o riscoprire il gusto di legumi e cereali, che sempre più spesso compaiono sulle nostre tavole.
Lunedì 20 febbraio ore 18,30
1 lezione euro 45,00
abc della cucina
Tutte le basi per lavorare in cucina con sicurezza e soddisfazione (anche di chi mangia!) in un corso dedicato a chi si avvicina all'arte culinaria per la prima volta, ma anche a chi vuole approfondire le proprie conoscenze.
Giovedì 23 febbraio ore 18,30
Giovedì 2 marzo ore 18,30
Giovedì 9 marzo ore 18,30
Giovedì 16 marzo ore 18,30
4 lezioni euro 170,00
*Il pane delle Sorelle Simili
Pan brioche, schiacciata mantovana, ciabatta con i funghi, pan de hojaldre, rosette veneziane, sono alcune delle ricette che verranno eseguite in questo nuovo incontro con Margherita e Valeria Simili.
1° lezione venerdì 24 febbraio ore 18,30
2° lezione sabato 25 febbraio ore 9,30
2 lezioni euro 135,00
(minimo 15 partecipanti)
Marzo
Torte e pasticceria salata
Tante nuove ricette 'salate... da sfruttare in mille occasioni: per un aperitivo, per un buffet, per un pranzo veloce o per un'occasione importante.
Mercoledì 1 marzo ore 18,30
1 lezione euro 45,00
*Il pane delle Sorelle Simili
Pan brioche, schiacciata mantovana, ciabatta con i funghi, pan de hojaldre, rosette veneziane, sono alcune delle ricette che verranno eseguite in questo nuovo incontro con Margherita e Valeria Simili.
1° lezione venerdì 3 marzo ore 18,30
2° lezione sabato 4 marzo ore 9,30
2 lezioni euro 135,00
(minimo 15 partecipanti)
I risotti della primavera
Una lezione quella con i risotti che non può mancare nel nostro programma, quindi ecco una nuova serie di ricette con le varie tipologie di riso (carnaroli, vialone nano, nero venere , rosso e") in abbinamento con i prodotti di stagione.
Lunedì 6 marzo ore 18,30
1 lezione euro 45,00
Sabato in cucina 'Buffet di primavera...
Una nuova iniziativa della nostra scuola: una lezione dove si cucina tutti insieme per preparare tanti piatti da utilizzare tutti i giorni ma anche nelle grandi occasioni.
Sabato 11 marzo ore 9,30
1 lezione 60,00
(massimo 12 partecipanti)
* Cucinare con il cioccolato
Anche quest'anno Paul De Bondt ci conquisterà con le sue preparazioni, realizzando per noi un itero menù con il cioccolato
Marzo data da definire
1 lezione euro 120,00
(minimo 15 partecipanti)
Pasta fresca
Tante nuove ricette per preparare pappardelle, ravioli, tagliatelle e lasagne.
Lunedì 13 marzo ore 18,30
1 lezione euro 45,00
A tutto pesce
Una lezione per imparare a conoscere e a cucinare il pesce con ricette fresche e saporite in cui non mancheranno i prodotti della primavera.
Mercoledì 15 marzo ore 18,30
1 lezione euro 50,00
Aprile
*La cucina Mantovana
Torna nella nostra scuola Silvia Maccari con una lezione dedicata alla cucina mantovana.
Risotto alla pilota, cappone alla Stefani, salame dolce con zabaione sono alcuni dei piatti che verranno preparati
Sabato 1 aprile ore 9,30
1 lezione euro 65,00
(minimo 15 partecipanti)
Dolci al cioccolato 2
Il cioccolato grande protagonista di tante nuove ricette: budini, mousse, creme, torte"..a prova di golosi.
Lunedì 3 aprile ore 18,30
1 lezione euro 45,00
Menù di Primavera (Pasqua)
Un appuntamento che non può mancare nel nostro programma, un menù per festeggiare la Pasqua, ma anche per tutte le occasioni importanti.
martedì 4 aprile
1 lezione euro 45,00
Antipasti: finger food
Tanti 'piccoli... piatti da servire come antipasto, ma anche con un aperitivo, o all'interno di un buffet.
Mercoledì 5 aprile ore 18,30
1 lezione euro 45,00
Biscotti e piccola pasticceria
Biscotti per la prima colazione, per la merenda o per il classico te e tanti piccoli pasticcini da offrire a fine pasto o in altre mille occasioni
Lunedì 10 aprile ore 18,30
1 lezione euro 45,00
Maggio
Cucina rapida: la pasta
Intanto che la pasta cuoce prepariamo il sugo, anzi tanti sughi veloci ma di sicuro effetto.
Mercoledì 10 maggio ore 19,00
1 lezione euro 45,00
*Le paste regionali
a cura di Margherita e Valeria Simili
Cavatelli, orecchiette, strozzapreti: un nuovo imperdibile appuntamento con le sorelle Simili e la loro cucina.
Sabato 13 maggio ore 9,30
1 lezione euro 65,00
(minimo 15 partecipanti)
Cucina rapida: la carne
scaloppine, polpettine, involtini, carpacci, tante ricette veloci e adatte alla bella stagione e per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli.
Lunedì 15 maggio ore 19,00
1 lezione euro 45,00
Cucina rapida: il pesce per l'estate
Tante ricette adatte alla stagione calda che vedono il pesce come protagonista.
Mercoledì 17 maggio ore 19,00
1 lezione euro 50,00
Piccoli chef in cucina: la merenda in giardino
Panini, tramezzini e altro".. prepariamo insieme tanti piatti per una super merenda.
Domenica 21 maggio ore 15,30
1 lezione euro 25,00
I dolci al cucchiaio
Creme, mousse, spume e bavaresi ricche di frutta, per dolci freschi adatti alla stagione estiva.
Lunedì 22 maggio ore 19,00
1 lezione euro 45,00
Le verdure ripiene
Zucchine, melanzane, peperoni: tutte le verdure dell'orto incontrano ripieni saporiti di carne, pesce o formaggio.
Mercoledì 24 maggio ore 19,00
1 lezione euro 45,00
*La cucina Toscana dell'estate
Torta di ceci, minestra di verdure primaverili e carne, seppie in zimino, baccalà alla fiorentina, zuppa inglese, sono i piatti che abbiamo scelto per questo secondo appuntamento con Silvia Maccari e la sua cucina toscana
Venerdì 26 maggio ore 19,00.
1 lezione euro 65,00.
(minimo 15 partecipanti)
*La cucina Ebraica del Sabato
Challà (pane del sabato) , Hamin (stracotto) con contorno di kneidl e insalata di carote, crema di riso è il menù che Silvia Maccari preparerà per noi per guidarci alla scoperta della cucina ebraica.
Sabato 27 maggio ore 9,30
1 lezione euro 65,00
(minimo 15 partecipanti)
L'abbinamento delle due lezioni tenute da Silvia Maccari euro 110,00
Piatti unici per l'estate
Piatti unici freschi, ricchi di sapore, profumo e colore per combattere la calura estiva.
Lunedì 29 maggio ore 19,00.
1 lezione euro 45,00.
La cucina dei Caraibi
In occasione dell'iniziativa 'Qui comincia la lettura"... organizzata da Festivaletteratura, ecco una lezione dedicata ai luoghi e ai sapori dove è ambientata la saga del Corsaro Nero e della figlia Jolanda. Un modo curioso e divertente per scoprire i profumi e i colori della cucina di un luogo lontano ma da tutti sognato.
Mercoledì 31 maggio ore 19,00.
1 lezione euro 50,00.
Continua l'iniziativa 'gli amici delle Tamerici... che consente di avere una serie di agevolazione sia per quanto riguarda la scuola di cucina con lezioni in omaggio (ogni 5 corsi il sesto e gratuito), per i corsi tenuti da insegnanti esterni (es. Sorelle Simili) sconto del 25% sul costo della sesta lezione.
Le agevolazioni valgono anche per il nostro punto vendita con sconti, offerte e promozioni rivolte ai clienti della nostra scuola.
Tel. 0039-376/253371 ' Fax. 0039-376/253358 ' e.mail: letamerici@tin.it
[ 05.02.2006, 12:05: Messaggio modificato da: martina pisa ]
Il forziere dei corsari
Corso per piccoli chef per festeggiare insieme l'arrivo del Carnevale con una serie di frittelle e piatti ispirati alle avventure dei corsari.
A tutti i partecipanti in omaggio il libro di Emilio Salgari 'Jolanda la figlia del corsaro nero... edito in occasione dell'iniziativa 'qui comincia la lettura...
Domenica 19 febbraio ore 15,00
1 lezione euro 25,00
Legumi e cereali
Sformato di orzo, polpettine di fagioli, flan di ceci con verdure al vapore".ecco alcune ricette per ritrovare o riscoprire il gusto di legumi e cereali, che sempre più spesso compaiono sulle nostre tavole.
Lunedì 20 febbraio ore 18,30
1 lezione euro 45,00
abc della cucina
Tutte le basi per lavorare in cucina con sicurezza e soddisfazione (anche di chi mangia!) in un corso dedicato a chi si avvicina all'arte culinaria per la prima volta, ma anche a chi vuole approfondire le proprie conoscenze.
Giovedì 23 febbraio ore 18,30
Giovedì 2 marzo ore 18,30
Giovedì 9 marzo ore 18,30
Giovedì 16 marzo ore 18,30
4 lezioni euro 170,00
*Il pane delle Sorelle Simili
Pan brioche, schiacciata mantovana, ciabatta con i funghi, pan de hojaldre, rosette veneziane, sono alcune delle ricette che verranno eseguite in questo nuovo incontro con Margherita e Valeria Simili.
1° lezione venerdì 24 febbraio ore 18,30
2° lezione sabato 25 febbraio ore 9,30
2 lezioni euro 135,00
(minimo 15 partecipanti)
Marzo
Torte e pasticceria salata
Tante nuove ricette 'salate... da sfruttare in mille occasioni: per un aperitivo, per un buffet, per un pranzo veloce o per un'occasione importante.
Mercoledì 1 marzo ore 18,30
1 lezione euro 45,00
*Il pane delle Sorelle Simili
Pan brioche, schiacciata mantovana, ciabatta con i funghi, pan de hojaldre, rosette veneziane, sono alcune delle ricette che verranno eseguite in questo nuovo incontro con Margherita e Valeria Simili.
1° lezione venerdì 3 marzo ore 18,30
2° lezione sabato 4 marzo ore 9,30
2 lezioni euro 135,00
(minimo 15 partecipanti)
I risotti della primavera
Una lezione quella con i risotti che non può mancare nel nostro programma, quindi ecco una nuova serie di ricette con le varie tipologie di riso (carnaroli, vialone nano, nero venere , rosso e") in abbinamento con i prodotti di stagione.
Lunedì 6 marzo ore 18,30
1 lezione euro 45,00
Sabato in cucina 'Buffet di primavera...
Una nuova iniziativa della nostra scuola: una lezione dove si cucina tutti insieme per preparare tanti piatti da utilizzare tutti i giorni ma anche nelle grandi occasioni.
Sabato 11 marzo ore 9,30
1 lezione 60,00
(massimo 12 partecipanti)
* Cucinare con il cioccolato
Anche quest'anno Paul De Bondt ci conquisterà con le sue preparazioni, realizzando per noi un itero menù con il cioccolato
Marzo data da definire
1 lezione euro 120,00
(minimo 15 partecipanti)
Pasta fresca
Tante nuove ricette per preparare pappardelle, ravioli, tagliatelle e lasagne.
Lunedì 13 marzo ore 18,30
1 lezione euro 45,00
A tutto pesce
Una lezione per imparare a conoscere e a cucinare il pesce con ricette fresche e saporite in cui non mancheranno i prodotti della primavera.
Mercoledì 15 marzo ore 18,30
1 lezione euro 50,00
Aprile
*La cucina Mantovana
Torna nella nostra scuola Silvia Maccari con una lezione dedicata alla cucina mantovana.
Risotto alla pilota, cappone alla Stefani, salame dolce con zabaione sono alcuni dei piatti che verranno preparati
Sabato 1 aprile ore 9,30
1 lezione euro 65,00
(minimo 15 partecipanti)
Dolci al cioccolato 2
Il cioccolato grande protagonista di tante nuove ricette: budini, mousse, creme, torte"..a prova di golosi.
Lunedì 3 aprile ore 18,30
1 lezione euro 45,00
Menù di Primavera (Pasqua)
Un appuntamento che non può mancare nel nostro programma, un menù per festeggiare la Pasqua, ma anche per tutte le occasioni importanti.
martedì 4 aprile
1 lezione euro 45,00
Antipasti: finger food
Tanti 'piccoli... piatti da servire come antipasto, ma anche con un aperitivo, o all'interno di un buffet.
Mercoledì 5 aprile ore 18,30
1 lezione euro 45,00
Biscotti e piccola pasticceria
Biscotti per la prima colazione, per la merenda o per il classico te e tanti piccoli pasticcini da offrire a fine pasto o in altre mille occasioni
Lunedì 10 aprile ore 18,30
1 lezione euro 45,00
Maggio
Cucina rapida: la pasta
Intanto che la pasta cuoce prepariamo il sugo, anzi tanti sughi veloci ma di sicuro effetto.
Mercoledì 10 maggio ore 19,00
1 lezione euro 45,00
*Le paste regionali
a cura di Margherita e Valeria Simili
Cavatelli, orecchiette, strozzapreti: un nuovo imperdibile appuntamento con le sorelle Simili e la loro cucina.
Sabato 13 maggio ore 9,30
1 lezione euro 65,00
(minimo 15 partecipanti)
Cucina rapida: la carne
scaloppine, polpettine, involtini, carpacci, tante ricette veloci e adatte alla bella stagione e per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli.
Lunedì 15 maggio ore 19,00
1 lezione euro 45,00
Cucina rapida: il pesce per l'estate
Tante ricette adatte alla stagione calda che vedono il pesce come protagonista.
Mercoledì 17 maggio ore 19,00
1 lezione euro 50,00
Piccoli chef in cucina: la merenda in giardino
Panini, tramezzini e altro".. prepariamo insieme tanti piatti per una super merenda.
Domenica 21 maggio ore 15,30
1 lezione euro 25,00
I dolci al cucchiaio
Creme, mousse, spume e bavaresi ricche di frutta, per dolci freschi adatti alla stagione estiva.
Lunedì 22 maggio ore 19,00
1 lezione euro 45,00
Le verdure ripiene
Zucchine, melanzane, peperoni: tutte le verdure dell'orto incontrano ripieni saporiti di carne, pesce o formaggio.
Mercoledì 24 maggio ore 19,00
1 lezione euro 45,00
*La cucina Toscana dell'estate
Torta di ceci, minestra di verdure primaverili e carne, seppie in zimino, baccalà alla fiorentina, zuppa inglese, sono i piatti che abbiamo scelto per questo secondo appuntamento con Silvia Maccari e la sua cucina toscana
Venerdì 26 maggio ore 19,00.
1 lezione euro 65,00.
(minimo 15 partecipanti)
*La cucina Ebraica del Sabato
Challà (pane del sabato) , Hamin (stracotto) con contorno di kneidl e insalata di carote, crema di riso è il menù che Silvia Maccari preparerà per noi per guidarci alla scoperta della cucina ebraica.
Sabato 27 maggio ore 9,30
1 lezione euro 65,00
(minimo 15 partecipanti)
L'abbinamento delle due lezioni tenute da Silvia Maccari euro 110,00
Piatti unici per l'estate
Piatti unici freschi, ricchi di sapore, profumo e colore per combattere la calura estiva.
Lunedì 29 maggio ore 19,00.
1 lezione euro 45,00.
La cucina dei Caraibi
In occasione dell'iniziativa 'Qui comincia la lettura"... organizzata da Festivaletteratura, ecco una lezione dedicata ai luoghi e ai sapori dove è ambientata la saga del Corsaro Nero e della figlia Jolanda. Un modo curioso e divertente per scoprire i profumi e i colori della cucina di un luogo lontano ma da tutti sognato.
Mercoledì 31 maggio ore 19,00.
1 lezione euro 50,00.
Continua l'iniziativa 'gli amici delle Tamerici... che consente di avere una serie di agevolazione sia per quanto riguarda la scuola di cucina con lezioni in omaggio (ogni 5 corsi il sesto e gratuito), per i corsi tenuti da insegnanti esterni (es. Sorelle Simili) sconto del 25% sul costo della sesta lezione.
Le agevolazioni valgono anche per il nostro punto vendita con sconti, offerte e promozioni rivolte ai clienti della nostra scuola.
Tel. 0039-376/253371 ' Fax. 0039-376/253358 ' e.mail: letamerici@tin.it
[ 05.02.2006, 12:05: Messaggio modificato da: martina pisa ]
Commenta