X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    ok, intreccio bicolor.
    ma è l'unico appunto.
    mi sa che diventerà un bel tormentone...mi attizza l'idea dei funghi, e anche del pesto, e anche dei formaggi, e anche dello spek, e anche....

    [img]graemlins/applause.gif[/img] bravissima sereeeeeeeee!!!!!!!
    quante vite hai,e quanta strada, fatta di notte senza lampioni,a rotoloni
    http://www.flickr.com/photos/patkanae/

    Commenta


    • #32
      IL PESTOOOO... Pat, che ideona... e mica c'avevo pensato.... porca miseria... si sposerebbe bene con il bianco e verde del paglia e fieno...
      Pat, ti nomino mia Prima Ambasciatrice del Canestrino Intrecciato alla Sere..Vai e diffondi il Verbo...
      [img]smile.gif[/img]
      ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
      ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
      La Polpetta Perfetta

      Commenta


      • #33
        corro, annuncio, e torno.
        (col pesto ci vedrei bene du pinoli e ovviamente il parmigiano, e un po' di besciamelle...boh, ma sei tu la Creatrice.io vado e oro)
        quante vite hai,e quanta strada, fatta di notte senza lampioni,a rotoloni
        http://www.flickr.com/photos/patkanae/

        Commenta


        • #34
          ah, sere....
          FATTE PAGA' [img]graemlins/E17.gif[/img]
          quante vite hai,e quanta strada, fatta di notte senza lampioni,a rotoloni
          http://www.flickr.com/photos/patkanae/

          Commenta


          • #35
            no la besciamella è bandita dai Canestrini... questione di Etica... capisciammè..
            [img]smile.gif[/img]
            ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
            ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
            La Polpetta Perfetta

            Commenta


            • #36
              non capisco il motivo ma mi adeguo alla sapienza.
              vabbè allora facciamo solo pinoli e grana dai.
              quante vite hai,e quanta strada, fatta di notte senza lampioni,a rotoloni
              http://www.flickr.com/photos/patkanae/

              Commenta


              • #37
                Serena, sei bravissima! E' che abiti troppo lontano......
                Bisogna porsi delle mete, bisogna combattere per raggiungerle.
                Bisogna avere dei sogni, bisogna battersi per realizzarli.
                Francesco Alberoni

                Commenta


                • #38
                  Maffo, ma se invece di mettere il pangrattato ci mettiamo solo una bella pennellata di burro fuso, dici che l'intreccio rimane piu' visibile ?

                  Comunque sia : [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]

                  Commenta


                  • #39
                    Ricapitolando...pesto, pinoli, parmigiano, due fagiolini a pezzetti, un fettino di patata lessa e ricotta lavorata morbida con un po' di pecorino grattuggiato e latte, un'altro strato di pasta, ripieno e via.
                    Che ne dite?
                    Maffo hai scatenato un'ambaradan ... [img]graemlins/E16.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
                    "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
                    Il mio blog: Tentazioni di gusto

                    Commenta


                    • #40
                      La facciamo una scommessa? Entro 2 mesi questa ricetta è su qualche rivista di cucina...
                      Nivea

                      http://flickriver.com/photos/nivea__/

                      Commenta


                      • #41
                        e noi memorizziamo la pagina web e li freghiamo
                        quante vite hai,e quanta strada, fatta di notte senza lampioni,a rotoloni
                        http://www.flickr.com/photos/patkanae/

                        Commenta


                        • #42
                          Brava, sia la ricetta che l'inventiva, brava.

                          Commenta


                          • #43
                            Brava Maffo, ne sai una più del diavolo! [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]

                            Commenta


                            • #44
                              [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
                              Elena

                              Commenta


                              • #45
                                Serena lo avevo detto che non potevi sbagliare [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] : l'intreccio bicolor e il pesto mi affascinano assai [img]graemlins/slurp.gif[/img] !!!
                                Criss
                                \"Occorre vivere più semplicemente per permettere agli altri semplicemente di vivere\" E.F. Schumacher
                                http://lamelastregata-criss.blogspot.it/

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X