X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Risotto al radicchio per stasera

    salve. ho letto le ricette del forum per fare questo risotto, mentre, cercando da altre parti, ho trovato scritto di far appassire il radicchio nella stessa pentola del riso, voi avete scritto di cuocerlo a parte con un po'di burro... che differenza c'è? e se il radicchio risultasse amarognolo come potrei rimediare? grazie [img]graemlins/hello.gif[/img]

  • #2
    va benissimo la prima che hai detto, io faccio sempre così e uso il burro solo alla fine per mantecare
    il sapore amarognolo è proprio la particolarità del radicchio, ma se è troppo amaro vuol dire che non è fresco
    People who say
    money can't buy you happyness
    Don't know where to shop..

    Commenta


    • #3
      Io invece faccio appassire il radicchio nella pentola del riso.

      Prima metto le parti più grosse delle foglie, poi aggiungo la parte "rossa".

      Sono d'accordo con Vale il discorso dell'amarognolo, è il suo sapore.
      There may be limits to cure, but there is no limit to care.

      Commenta

      Operazioni in corso..
      X