La base è quella che uso per il risotto alla zucca ma stavolta ci ho messo pochidssimo olio e senza rosolatura, ma guarda un po', chissà come mai"
circa un chilo di zucca gialla tagliato a pezzetti
un paio di cucchiai d'olio nella pentola a pressione e una cipolla media a fettine sottili (non si soffrigge)
si mette la zucca e un bicchiere di brodo vegetale, si chiude e si fa andare dal fischio circa dieci minuti
quando si apre la zucca appare così
basta mescolare e diventa così.. aggiustare di sale e pochissimo pepe se piace
con questa base ho fatto per LORO il risotto (viene molto brodoso ma è ottimo) e per me invece ho bollito i previsti 50 gr di riso e ce l'ho mischiato, spolverata di timo e scagliette di parmigiano"
circa un chilo di zucca gialla tagliato a pezzetti
un paio di cucchiai d'olio nella pentola a pressione e una cipolla media a fettine sottili (non si soffrigge)
si mette la zucca e un bicchiere di brodo vegetale, si chiude e si fa andare dal fischio circa dieci minuti
quando si apre la zucca appare così
basta mescolare e diventa così.. aggiustare di sale e pochissimo pepe se piace
con questa base ho fatto per LORO il risotto (viene molto brodoso ma è ottimo) e per me invece ho bollito i previsti 50 gr di riso e ce l'ho mischiato, spolverata di timo e scagliette di parmigiano"
Commenta