X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Come si cuoce il riso per un dolce?

    Devo fare una ricetta in cui si dice di cuocere il riso per 20 minuti in una certa quantità di latte ma non spiega se devo prima far bollire il latte e aggiungere il riso opppure unire il latte un po" alla volta, voi vome fate?
    Maria Giovanna

    Il mio Blog: http://www.passioneecucina.it

  • #2
    io metto direttamente il riso nel latte e poi lo porto a cottura
    giorno per giorno, sempre ballando, non prendere mai questa vita ne poco, ne troppo sul serio
    (l. ligabue )

    Commenta


    • #3
      A freddo?
      Maria Giovanna

      Il mio Blog: http://www.passioneecucina.it

      Commenta


      • #4
        </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: gio&marta:
        io metto direttamente il riso nel latte e poi lo porto a cottura </font>[/QUOTE]uguale.....
        io uso il riso "originario", piccolo e ricco di amido.
        In direzione ostinata e contraria.....da sempre

        Commenta


        • #5
          Si mette semplicemente riso e latte freddo e poi si mette sul fuoco?
          Maria Giovanna

          Il mio Blog: http://www.passioneecucina.it

          Commenta


          • #6
            io porto a bollore il latte e poi verso il riso. lascio cuocere finché tutto il liquido viene assorbito
            Laura
            www.mammole.it Ticker

            Commenta


            • #7
              Io faccio come Napapiiri
              \"macaron, tu m\'à  provoquè et je te magne\" copyright di Moka
              http://album.alfemminile.com/album/seeall_139324/ricette-e-ricettine.html

              Commenta

              Operazioni in corso..
              X