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  • pere meringate

    ovvero, il dessert di ieri sera [img]graemlins/slurp.gif[/img]


    Portare a ebollizione ca. mezzo litro di acqua con 3 cucchiai di zucchero e tuffarvi le pere sbucciate, tagliate a metà e private del torsolo. Lasciarle sobbollire per 15 minuti. Scolarle e adagiarle su una pirofila leggermente imburrata. Una volta raffreddate, mettere un quadratino di cioccolato fondente nell'incavo del torsolo. Montare a neve fermissima 3 albumi (dose per 5 pere intere) con 2 cucchiai di zucchero a velo, quindi coprire le pere con la meringa. Infornare a 150 per circa mezz'ora.

    lasciate raffreddare e servite con la:

    Salsa al cioccolato
    1 cucchiaino di maizena
    2-3 cucchiai di cacao amaro
    4-5 cucchiai dello sciroppo di cottura delle pere
    un bicchiere di panna liquida.

    Stemperare la maizena e il cacao con lo sciroppo delle pere, quindi aggiungere la panna e mettere sul fuoco finché si addensa.


    la foto la metto stasera!
    Laura
    www.mammole.it Ticker

  • #2
    Che bonta'!!!
    E veloci da fare.
    Grazie [img]smile.gif[/img]
    mariateresat. on Flickeflu

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    • #3
      Una bella ricetta,
      la proverà di sicuro.

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      • #4
        io ci avrei messo un po' di cannella.
        poi si sa, io la cannella la metterei dappertutto...
        People who say
        money can't buy you happyness
        Don't know where to shop..

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        • #5
          [img]graemlins/slurp.gif[/img] brava Napa
          \"macaron, tu m\'à  provoquè et je te magne\" copyright di Moka
          http://album.alfemminile.com/album/seeall_139324/ricette-e-ricettine.html

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