La ricetta me la diede anni fa una signora di Trapani mentre faceva la chemioterapia e voleva che le tenessi un po" di compagnia scambiandoci ricettine...certo, raccontata da lei aveva un'altro sapore, sapeva della terra che le mancava tanto e che sperava di raggiungere presto. Mi ricordo la descrizione delle melanzane e dei peperoni, quasi quasi si sentiva il profumo [img]graemlins/slurp.gif[/img]
Allora:
Si prende un bel gambo di sedano verde, lo si taglia a fettine.
Poi si taglia così anche una cipolla e si mette tutto ad appassire con olio evo e uno spicchio d'aglio intero.
intanto si lavano e si tagliano a tocchetti due peperoni, privati dei loro semini.
si aggiungono in pentola, facendo un po" stufare.
Si prepara la melanzana (dovrebbe esser fatta spurgare e poi fritta ma io salto questo procedimento e la taglio direttamente a tocchetti) e la si aggiunge al resto che sta già appassendo pian piano.
[ 06.02.2006, 20:53: Messaggio modificato da: manulina ]
Allora:
Si prende un bel gambo di sedano verde, lo si taglia a fettine.
Poi si taglia così anche una cipolla e si mette tutto ad appassire con olio evo e uno spicchio d'aglio intero.
intanto si lavano e si tagliano a tocchetti due peperoni, privati dei loro semini.
si aggiungono in pentola, facendo un po" stufare.
Si prepara la melanzana (dovrebbe esser fatta spurgare e poi fritta ma io salto questo procedimento e la taglio direttamente a tocchetti) e la si aggiunge al resto che sta già appassendo pian piano.
[ 06.02.2006, 20:53: Messaggio modificato da: manulina ]
Commenta