fatto ieri sera in monoporzioni negli stampi da muffin, buonissimo, grazie!!
X
-
Tere grazie mille! ma.... mi sa che io sono l'unica imbranata del gruppo: cosa vuol dire: "... estraete lo stampo e posate sul rotolo uno stampo più piccolo....". Perchè non capisco?io, per la mia salute, farei qualsiasi cosa tranne la dieta e il moto (O. Wilde)
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: .anna.:
Tere grazie mille! ma.... mi sa che io sono l'unica imbranata del gruppo: cosa vuol dire: "... estraete lo stampo e posate sul rotolo uno stampo più piccolo....". Perchè non capisco? </font>[/QUOTE]Anna, credo che serva per rendere il rotolo piu' compatto. In altre parole, una volta tolta la teglia contenente il rotolo dal forno, ci dovresti appoggiare un piccolo peso (ecco perché serve uno stampo piu' piccolo, per entrare nello stampo piu' grande ) per qualche minuto, cosi' si compatta un po'. Io comunque non lo faccio quasi mai.
Quello che invece faccio subito, appena tolto dal forno, è di lacerare l'involucro (alluminio o carta forno), cosicchè esca il vapore e non rimanga bagnato.
Anche io sono interessata alle varianti verdurifere.I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: la Sua fra:
e se frullo la verdura invece di lasciarla a pezzi? </font>[/QUOTE]ti viene un passato di verdura impolpettonato
...io stasera lo faccio, a tocchi, non passato [img]tongue.gif[/img]
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta