X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • elena!!!!!!

    Ho queste bestie vive a spasso nel lavello


    mi hanno detto di farci il sugo per la pasta, avevo pensato di farlo in bianco come le vongole. Faccio bene o potrei fare meglio?

  • #2
    Noi li chiamiamo tartufi! [img]graemlins/E17.gif[/img]
    Io ho l'abitudine di farli mischiati agli altri frutti di mare, ma si possono fare anche da soli.
    A me piacciono in bianco, tutt'al più con qualche pomodorino a pezzetti.
    Elena

    Commenta


    • #3
      da noi noci di mare con qualche pomodorino credo abbiano giusto funerale

      Commenta


      • #4
        Perfetto, grazie. Tengo solo il piede rosso o posso cucinarlo tutto?
        [img]graemlins/E20.gif[/img]

        Commenta


        • #5
          Cucina pure tutt Betty, li fai aprire poi togli il guscio.
          E' meglio se li fai spurgare un paio d'ore prima considerando che vivono in fondali sabbiosi.
          Mangerai bene.

          ps. sono un po" più duretti delle cozze e vongole.

          [ 08.02.2006, 13:04: Messaggio modificato da: elena ]
          Elena

          Commenta


          • #6
            Fatti e mangiati
            [img]graemlins/slurp.gif[/img]

            Commenta

            Operazioni in corso..
            X