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  • Corso Iginio Massari

    Ciao!
    Oltre a me e Meladoro ci sarà qualche altro coquis al corso di Massari di lunedì a Brescia?
    PAOLA
    Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
    http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

  • #2
    io no purtroppo...
    SiLvIa
    quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
    http://esseemmepiu.blogspot.com/

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    • #3
      Io purtroppo sarò dietro l'angolo, ma in tutt'altro posto... non ho potuto assentarmi
      francesca

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      • #4
        Io no...ho preferito iscrivermi al corso di Bozio in Cast
        Sent from my Nokia Lumia 920 using Board Express.
        http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

        http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

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        • #5
          Pubblicato originariamente da IlariaC Visualizza il messaggio
          Io no...ho preferito iscrivermi al corso di Bozio in Cast
          Sent from my Nokia Lumia 920 using Board Express.
          Ottima scelta!
          Bozio è un grande. Ha una conoscenza immensa in fatto di materie prime e attrezzature, oltre ad essere un insegnante bravissimo e generoso.
          ha delle capacità fuori dal comune.
          Ed è uno che non si mette in mostra.
          Grande persona
          Grazy
          ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
          Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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          • #6
            Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
            Ottima scelta!
            Bozio è un grande. Ha una conoscenza immensa in fatto di materie prime e attrezzature, oltre ad essere un insegnante bravissimo e generoso.
            ha delle capacità fuori dal comune.
            Ed è uno che non si mette in mostra.
            Grande persona
            Sí lo conosco bene perché ci ha fatto due settimane di lezione al corso...per quello mi son iscritta a colpo sicuro. È lui che all'esame mi ha salvato dalla figuraccia facendomi sottovuotare la glassa della torta scherzi a parte...cio che dici lo condivido totalmente. Io vado a fare il corso sulle intolleranze, due giorni su lievitati e torte da forno e altri due giorni su pasticceria fresca. Approfitto dello sconto del 50% altrimenti non l avrei fatto ma ho notato che l interesse da parte delle pasticcerie per questo problema è alto e alcuni vogliono ingrandirsi iil laboratorio in questo senso quindi potrebbe torbarni utile lavorativamente patlabdo. Npoi è sicuramente interessante
            Sent from my Nokia Lumia 920 using Board Express.
            http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

            http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

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            • #7
              Ci siamo io e la Mirella
              Marco

              Associazione Internazionale Studio Peperoncino E Solanacee

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              • #8
                Io mi tengo in contatto con Paola, per non perdermi nella bolgia
                Francesca

                il_mio_album

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                • #9
                  Allora come è andato il corso? Chi ci fa un resoconto??? Che ricette ha spiegato?? Vi è piaciuto?
                  Sent from my Nokia Lumia 920 using Board Express.
                  http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

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                  • #10
                    E' stato davvero bello ed emozionante, perchè oltre al maestro Massari, a fare da assistenti c'erano i tre campioni del mondo in carica e un poker d'assi così non capita spesso.



                    Mentre si procedeva all'esecuzione delle ricette e relative spiegazioni , sono stati raccontati anche momenti di vita del maestro Massari, la fase preparatoria ai mondiali di pasticceria, la grande fatica per arrivare alla vittoria finale, le emozioni dei partecipanti.

                    Per le ricette vi rimando a domenica, prima non ho tempo. Se nel frattempo qualcun altro le vuole pubblicare ben venga.

                    P.S. Chi è il signore in primo piano nel filmato sotto?

                    Francesca

                    il_mio_album

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                    • #11
                      Pubblicato originariamente da Meladoro Visualizza il messaggio
                      P.S. Chi è il signore in primo piano nel filmato sotto?
                      Ma io non ho parole!!!
                      Ora gli faccio tatuare sulla fronte "io sono di coquinaria.it!" quello è ovunque!!!

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                      • #12
                        Io non stravedo per Massari, riconosco la Sua bravura ma molti altri pasticceri preferisco a Lui!

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                        • #13
                          Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                          Ma io non ho parole!!!
                          Ora gli faccio tatuare sulla fronte "io sono di coquinaria.it!" quello è ovunque!!!
                          Proprio sulla fronte?

                          Pubblicato originariamente da calen Visualizza il messaggio
                          Io non stravedo per Massari, riconosco la Sua bravura ma molti altri pasticceri preferisco a Lui!
                          Della serie: come smontare l'entusiasmo di raccontare una giornata indimenticabile
                          Marco

                          Associazione Internazionale Studio Peperoncino E Solanacee

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                          • #14
                            Marco a me interessa il racconto anche perchè avrei dovuto esserci
                            Patty

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                            • #15
                              Ma no dai...è ovvio che interessa il racconto! Anche le ricette...anche se immagino saranno quelle dei libri...
                              Sent from my Nokia Lumia 920 using Board Express.
                              http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

                              http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

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                              Operazioni in corso..
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