Io ho preparato soltanto per un piccolo aperitivo-antipasto, da spiluccare nell'attesa di tutti gli ospiti a casa dei miei: una quiche ai carciofi (cuori di carciofo lessati, messi su un fondo di pasta sfoglia insieme a 4-5 fette di prosciutto cotto a ciuffetti e circa 100 grami di gruviera a dadini, il tutto ricoperto da una royale fatta con 2 uova, 150 g di panna acida, due cucchiai di parmigiano, sale e pepe) e una parigina (pasta per pizza, velo di pomodoro, fettine di prosciutto cotto, fettine di provola, pasta sfoglia), entrambe poi tagliate a quadretti e messe sul buffet con uova sode e salame nostrano. Per il pranzo "solo" capretto al forno e polenta, con una spettacolare insalatina gentile con cipollotti e rapanelli. Infine colomba di una nota pasticceria bresciana e fragole con la panna.
Abbiamo costretto mia mamma anon fare anche lasagne e simili, perchè lei tende a strafare, ma nessuno ha voglia di abbuffarsi!
Abbiamo costretto mia mamma anon fare anche lasagne e simili, perchè lei tende a strafare, ma nessuno ha voglia di abbuffarsi!
Commenta