Per puro caso ho scoperto qui..http://starbooksblog.blogspot.com.tr...ara-brith.html questo dolce gallese, mi ha incuriosita moltissimo e ieri sera ho messo in ammollo nel te l'uvetta di corinto e uvetta sultanina.. stamane ho finito la preparazione ( 2 minuti esatti) ed ho avuto una fantastica sorpresa.. é veramente buonissima..provateci 11066079_869977763041050_5985130150153257532_n.jpg?oh=b7659f97722a32e9f4369f6eaffa6c7c&oe=559C8D49&__gda__=1436300736_b8032aa6dab4f3c5795d06173121087a.jpeg
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a me questa mi fa una gran voglia!!
Solo che qua le uvette non le vogliono!!me la dovrei mangiare tutta io...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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Pubblicato originariamente da Francesca Spalluto Visualizza il messaggioMi ricordo che e' gia' passato qualcosa su coquinaria. Bah, per curiosita' dovrei provare, per quanto ami l'uvetta non so perche' questo tipo di dolci mi ispirino poco. Com'e' la sensazione in bocca?Paola
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Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggioa me questa mi fa una gran voglia!!
Solo che qua le uvette non le vogliono!!me la dovrei mangiare tutta ioPaola
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Mi piace tantissimo ma a questo punto devo farlo nel prossimo fine settimana, oppure mettere in ammollo la sera la frutta secca e lasciarla più di una notte, fino nel primo pomeriggio. E a me l'uvetta piace tantissimo.
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Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioMi piace tantissimo ma a questo punto devo farlo nel prossimo fine settimana, oppure mettere in ammollo la sera la frutta secca e lasciarla più di una notte, fino nel primo pomeriggio. E a me l'uvetta piace tantissimo.Paola
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Francesca si ricordava quello che ho fatto io un po' di mesi fa !
Buono,ma non posso rifarlo perché troppo calorico, ingrasserei un casino !!!
non so ritrovare il link della mia ricetta per vedere se è simile alla tua Lena56Nessuno può saltare oltre il limite della propria ombra.
M.Heidegger
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Pubblicato originariamente da margherita Visualizza il messaggioFrancesca si ricordava quello che ho fatto io un po' di mesi fa !
Buono,ma non posso rifarlo perché troppo calorico, ingrasserei un casino !!!
non so ritrovare il link della mia ricetta per vedere se è simile alla tua Lena56Paola
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Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioMi piace tantissimo ma a questo punto devo farlo nel prossimo fine settimana, oppure mettere in ammollo la sera la frutta secca e lasciarla più di una notte, fino nel primo pomeriggio. E a me l'uvetta piace tantissimo.
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A me l'uvetta non piace, ma al marito si`, potrei provare.
Spiegami un po' bene cos'e` l'uvetta di Corinto, pero`: e` forse quella chiara (l'ho mangiata solo due volte: a Parigi, alla moschea; in un locale curdo di Torino, dove mi hanno detto essere uvetta turca)? Ecco, perche` di quella... potrei mangiarne una vagonata!
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Pubblicato originariamente da Cantor Visualizza il messaggioA me l'uvetta non piace, ma al marito si`, potrei provare.
Spiegami un po' bene cos'e` l'uvetta di Corinto, pero`: e` forse quella chiara (l'ho mangiata solo due volte: a Parigi, alla moschea; in un locale curdo di Torino, dove mi hanno detto essere uvetta turca)? Ecco, perche` di quella... potrei mangiarne una vagonata!
Quella cicciotta chiara é uvetta sultanina( l'uvetta in Turchia é particolarmente buona) uvetta2.jpgFile allegatiPaola
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Ho in casa una confezione di bacche di goji da far fuori, (comprate per ringiovanire e dimenticate in dispensa ). Se ci infilo un po' di quelle insieme all'uvetta, unisco l'utile al dilettevole o.....?
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Pubblicato originariamente da Lena56 Visualizza il messaggio
Se metti l'uvetta in ammollo stanotte e domattina poi metti in frigo secondo me non c'é alcun problema
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