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  • Bara Brith.. una tortina deliziosa fat free

    Per puro caso ho scoperto qui..http://starbooksblog.blogspot.com.tr...ara-brith.html questo dolce gallese, mi ha incuriosita moltissimo e ieri sera ho messo in ammollo nel te l'uvetta di corinto e uvetta sultanina.. stamane ho finito la preparazione ( 2 minuti esatti) ed ho avuto una fantastica sorpresa.. é veramente buonissima..provateci 11066079_869977763041050_5985130150153257532_n.jpg?oh=b7659f97722a32e9f4369f6eaffa6c7c&oe=559C8D49&__gda__=1436300736_b8032aa6dab4f3c5795d06173121087a.jpeg
    Paola

  • #2
    Mi ricordo che e' gia' passato qualcosa su coquinaria. Bah, per curiosita' dovrei provare, per quanto ami l'uvetta non so perche' questo tipo di dolci mi ispirino poco. Com'e' la sensazione in bocca?
    Francesca Spalluto

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    • #3
      a me questa mi fa una gran voglia!!
      Solo che qua le uvette non le vogliono!!me la dovrei mangiare tutta io
      ...fatti non foste a viver come bruti...

      http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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      • #4
        Pubblicato originariamente da Francesca Spalluto Visualizza il messaggio
        Mi ricordo che e' gia' passato qualcosa su coquinaria. Bah, per curiosita' dovrei provare, per quanto ami l'uvetta non so perche' questo tipo di dolci mi ispirino poco. Com'e' la sensazione in bocca?
        Guarda ti dico solo che fra me e il marito ne abbiamo gia fatta sparire meta'..fuori ha un bella crosticina dentro é morbida ma compatta.
        Paola

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        • #5
          Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
          a me questa mi fa una gran voglia!!
          Solo che qua le uvette non le vogliono!!me la dovrei mangiare tutta io
          potresti provare con altra frutta secca.. prugne , cramberry, mirtilli .....
          Paola

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          • #6
            Mi piace tantissimo ma a questo punto devo farlo nel prossimo fine settimana, oppure mettere in ammollo la sera la frutta secca e lasciarla più di una notte, fino nel primo pomeriggio. E a me l'uvetta piace tantissimo.
            La mia cucina

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            • #7
              Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggio
              Mi piace tantissimo ma a questo punto devo farlo nel prossimo fine settimana, oppure mettere in ammollo la sera la frutta secca e lasciarla più di una notte, fino nel primo pomeriggio. E a me l'uvetta piace tantissimo.
              Se metti l'uvetta in ammollo stanotte e domattina poi metti in frigo secondo me non c'é alcun problema
              Paola

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              • #8
                Francesca si ricordava quello che ho fatto io un po' di mesi fa !

                Buono,ma non posso rifarlo perché troppo calorico, ingrasserei un casino !!!

                non so ritrovare il link della mia ricetta per vedere se è simile alla tua Lena56
                Nessuno può saltare oltre il limite della propria ombra.

                M.Heidegger

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                • #9
                  Pubblicato originariamente da margherita Visualizza il messaggio
                  Francesca si ricordava quello che ho fatto io un po' di mesi fa !

                  Buono,ma non posso rifarlo perché troppo calorico, ingrasserei un casino !!!

                  non so ritrovare il link della mia ricetta per vedere se è simile alla tua Lena56
                  Mi sono persa il tuo evidentemente..ed io che credevo di aver scoperto una cosa nuova!!
                  Paola

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                  • #10
                    Margherita, ho trovato il tuo..é diverso e nel tuo c'é burro mentre in questa ricetta che ho messo io oggi non c'é traccia di grassi.
                    n2813156 Eccolo appena sfornato. Questa è la ricetta che ho usato Bara Brith Tratta dal libro"épices" di manisha gambhir harkins 275 g di frutta
                    Paola

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                    • #11
                      Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggio
                      Mi piace tantissimo ma a questo punto devo farlo nel prossimo fine settimana, oppure mettere in ammollo la sera la frutta secca e lasciarla più di una notte, fino nel primo pomeriggio. E a me l'uvetta piace tantissimo.
                      Se vai di fretta, o ti scordi, prova a cuocere l'uvetta a vapore per una 10ina di minuti. Lo faccio sempre con tutta la frutta secca. Soprattutto quella un po' rinsecchita...a furia di fare barrette di frutta :-)
                      Francesca Spalluto

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                      • #12
                        A me l'uvetta non piace, ma al marito si`, potrei provare.
                        Spiegami un po' bene cos'e` l'uvetta di Corinto, pero`: e` forse quella chiara (l'ho mangiata solo due volte: a Parigi, alla moschea; in un locale curdo di Torino, dove mi hanno detto essere uvetta turca)? Ecco, perche` di quella... potrei mangiarne una vagonata!

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                        • #13
                          Pubblicato originariamente da Cantor Visualizza il messaggio
                          A me l'uvetta non piace, ma al marito si`, potrei provare.
                          Spiegami un po' bene cos'e` l'uvetta di Corinto, pero`: e` forse quella chiara (l'ho mangiata solo due volte: a Parigi, alla moschea; in un locale curdo di Torino, dove mi hanno detto essere uvetta turca)? Ecco, perche` di quella... potrei mangiarne una vagonata!

                          l'uvetta di corinto é piccina tonda e quasi nera..potrebbe essere scambiata per mirtillo secco. dried%20black%20currants.jpg

                          Quella cicciotta chiara é uvetta sultanina( l'uvetta in Turchia é particolarmente buona) uvetta2.jpg
                          File allegati
                          Paola

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                          • #14
                            Ho in casa una confezione di bacche di goji da far fuori, (comprate per ringiovanire e dimenticate in dispensa ). Se ci infilo un po' di quelle insieme all'uvetta, unisco l'utile al dilettevole o.....?
                            Francesca

                            il_mio_album

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                            • #15
                              Pubblicato originariamente da Lena56 Visualizza il messaggio

                              Se metti l'uvetta in ammollo stanotte e domattina poi metti in frigo secondo me non c'é alcun problema
                              Ok, metto in ammollo stasera il tutto, domattina infrigo e quando torno dal lavoro domani lo faccio
                              La mia cucina

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