Non so se si vedono le foto, io dal telefono ne vedo solo una
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Pubblicato originariamente da micol Visualizza il messaggioNon so se si vedono le foto, io dal telefono ne vedo solo una
Dimenticavo: complimenti, a te ed alle altre coraggiose!Paola
La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore (Voltaire).
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grazie, ho provato a rimetterle dal pc, Tapatalk ogni tanto fa i capricci!!
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Pubblicato originariamente da esseemmepiu Visualizza il messaggioAdriana cara, questo funziona benissimo: Macom 855A Lunch Time Portavivande Elettrico lo vendono su amazon e ora è anche in offerta
penso che per le mie necessità quello a forma di borsa sarebbe più utile
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Eccomi,, ci sono piaciuti tanto, io li ho fatti cuocere tutti, ne abbiamo mangiati più di 30 in 3, gli altri li ho lasciati nella padella e li riscalderò con un po' di acqua.
Il ripieno l'ho fatto ieri sera, ho usato del brodo.
A me l'impasto non si è seccato per niente, anzi, ha fatto un bel po' di condensa sotto la ciotola perché era ancora caldo quando l'ho messo.
Io ho diviso l'impasto in 3, fatto 3 biscioni, tagliati a metà e di nuovo ognuno a metà fino ad ottenere 16 pezzi, non avevo letto attentamente la tua spiegazione su come girarlo per cui i pezzetti erano quadrati e li ho girati tra i palmi della mano per far le palline 03_palline.jpg
ed ho seguito il tuo consiglio e le ho appiattite con il batticarne 04_schiacciate.jpg
I bordi tendevano un po' ad essere appiccicosi e probabilmente troppo sottili, non sono riuscita a chiudere neanche uno come si deve, alla fine ho fatto un altro "modello" il più bello era così 09_chiusura.jpg
Per cuocerli anziché l'acqua ho usato il brodo che mi era rimasto
buoni, sono piaciuti a tutti, grazie per averceli insegnati finiti.jpg
E qui le mie assistenti Guotie_P&P.jpg
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Wow, che meraviglia! Micol, vedo una foto sola, sono contenta che vi siano piaciuti.
Adriana, la tua gatta e' adorabile con quel musetto, senza nulla togliere nulla all'altra assistente che sembra dolcissima.
Forse e' l'effetto della foto, ma forse i tuoi sono rimasti umidi sul fondo? Perche' una volta evaporato tutto il liquido, soffriggono di nuovamente e la base diventa croccantina. Ma visto che siete riusciti a mangiarnel 30 poco importa, vuol dire che vi sono piaciuti.
Con lo stesso principio potete fare i panini.
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Non sapevo che dovevano iniziare a soffriggere nuovamente, ho spento il fuoco un attimo prima, lo rifarò con quelli avanzati.
Che belli che sono anche i panini
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Francesca, grazie mille non solo per la ricetta ma anche per i fotogrammi molto esaurienti. Mi sono divertita molto a realizzarli. E se tu non avessi spiegato così bene il "passo passo" nemmeno ci avrei provato. Ho addizionato all'impasto 10 g di polvere di barbabietola; peccato che con la cottura il colore sia virato sul marrone. Li ho farciti con zucchini a julienne e code di mazzancolle e per "italianizzare" la salsa di soia ho fatto una riduzione con l'aceto balsamico del supermercato
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che belli Cri... brava... peccato che il colore abbia virato, sarebbero stati ancora più belliFederica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
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