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  • Coni alla panna della Rossanina

    perdonate la mia intromissione, vorrei sapere se è stata messa la ricetta sul forum dei coni alla panna di Rossanina,se si dove posso trovarla? mille grazie e un saluto a tutti del forum
    Lina
    Quando credevo che in molte cose fossimo uguali

  • #2
    Dovrebbe essere questa


    CONI GELATO
    Un uovo
    120 g di acqua calda
    60 grammi di farina di riso* macinata a pietra
    60 grammi di amido di mais
    60 g di fecola di patate
    60 g di burro fuso
    120g di zucchero
    vaniglia
    Maria Grazia

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    • #3
      Grazie mille, sei molto gentile
      Lina
      Quando credevo che in molte cose fossimo uguali

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      • #4
        Pubblicato originariamente da linaimp Visualizza il messaggio
        Grazie mille, sei molto gentile
        Maria Grazia

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        • #5

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          • #6
            Ross scusa spiegheresti per cortesia anche il procedimento? grazie
            Serena

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            • #7
              ok faccio la solita domanda pluta....MA LA PANNA DOV'E'?

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              • #8
                Pubblicato originariamente da lui64 Visualizza il messaggio
                ok faccio la solita domanda pluta....MA LA PANNA DOV'E'?
                va montata e messa nel buco del cono!
                PAOLA
                Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
                http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

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                • #9
                  Pubblicato originariamente da Truffy Visualizza il messaggio
                  Ross scusa spiegheresti per cortesia anche il procedimento? grazie
                  Eccomi. Io mescolo tutti gli ingredienti, (l'uovo sbattuto) e se vedo qualche grumo entro con il bamix.
                  Poi scaldo la piastra quella da coni gelato (io ho questa che mi è sembrata un OTTIMO rapporto qualità prezzo) e verso poco impasto con una brocchina sulla piastra (le prime volte la ungo appena con del burro fuso).
                  Lascio cuocere (nella mia per un paio di minuti) e poi prendo la cialda con una paletta e in grande velocità arrotolo intorno al cono in dotazione (mentre impreco per il calore )
                  Lascio con il cono dentro mentre cuocio la successiva.
                  Si mantengono belle croccanti dentro una scatola di latta per qualche giorno (non so quanti, noi oltre il 3 non siamo andati )

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                  • #10
                    Grazie Ross, scusa se non ti ho ringraziato prima.... però ora dovrò comprarmi un'altra caccavella!!!!
                    Serena

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                    • #11
                      la caccavella l'ho presa ora devo provare, non so se ho la farina di riso - alternative?
                      Alessandra

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                      • #12
                        prova la ricetta che ci sarà di sicuro nella confezione. Se usi una farina con glutine devi ricalibrare la ricetta.

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                        • #13
                          Domani se la mia badante mi aiuta provo
                          Alessandra

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                          • #14
                            dunque, fare le cialde è facilino anche senza badante: metti gli ingredienti in una ciotola, vai di minipimer e frulli tutto. Lasci riposare, accendi la ciarliera, versi e chiudi fino a cottura.
                            L'arrotolamento in coni necessita una badante in gamba e veloce

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                            • #15
                              Ma quella piastra si puo' usare solo per i coni o fate anche altro?
                              MINA

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