perdonate la mia intromissione, vorrei sapere se è stata messa la ricetta sul forum dei coni alla panna di Rossanina,se si dove posso trovarla? mille grazie e un saluto a tutti del forum
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Pubblicato originariamente da linaimp Visualizza il messaggioGrazie mille, sei molto gentileMaria Grazia
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Pubblicato originariamente da lui64 Visualizza il messaggiook faccio la solita domanda pluta....MA LA PANNA DOV'E'?PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
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Pubblicato originariamente da Truffy Visualizza il messaggioRoss scusa spiegheresti per cortesia anche il procedimento? grazie
Poi scaldo la piastra quella da coni gelato (io ho questa che mi è sembrata un OTTIMO rapporto qualità prezzo) e verso poco impasto con una brocchina sulla piastra (le prime volte la ungo appena con del burro fuso).
Lascio cuocere (nella mia per un paio di minuti) e poi prendo la cialda con una paletta e in grande velocità arrotolo intorno al cono in dotazione (mentre impreco per il calore )
Lascio con il cono dentro mentre cuocio la successiva.
Si mantengono belle croccanti dentro una scatola di latta per qualche giorno (non so quanti, noi oltre il 3 non siamo andati )
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dunque, fare le cialde è facilino anche senza badante: metti gli ingredienti in una ciotola, vai di minipimer e frulli tutto. Lasci riposare, accendi la ciarliera, versi e chiudi fino a cottura.
L'arrotolamento in coni necessita una badante in gamba e veloce
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