Mi consigliate qualche ristorante/trattoria di cucina tipica nella zona nord della Sardegna, costa smeralda esclusa??? Diciamo tra Palau e Porto Torres...grazie!!!
X
-
Consigli ristorante Gallura e dintorni
Tag: Nessuno
-
Si immaginavo che fosse una richiesta cui pochi avrebbero risposto però non ho messo dei paesi specifici appunto perché in dieci giorni, essendo in camper, girerò tutta la parte nord. Adesso sono a La Maddalena da 2 giorni, domani Caprera poi tornerò a Palau e proseguirò verso Santa Teresa di Gallura e ancora verso ovest fino Porto Torres e Stintino.
Io son qui, chiunque abbia consigli li leggerò...
Grazie Lena per il link, ora guardo bene tutto!
Commenta
-
È la zona della Sardegna che conosco meno, purtroppo. Ci siamo trovati bene all'agriturismo Cuile de Molino a Porto Torres che fa ristorazione su prenotazione. Lo scorso anno, sempre a Porto Torres, abbiamo cenato al ristorante Il Mare e abbiamo mangiato bene: ricordo un antipasto misto di pesce veramente buono, e di secondo un crudo di scampi e gamberi notevole. Il prezzo era corretto. Salutami sa Sardigna, tra tre settimane arriviamo anche noiIsabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
Commenta
-
Grazie a tutti...solo adesso riesco a rispondere e volevo dire che stasera sarò a cena a Porto Torres a Il Mare, ristorante consigliatomi da Archicuoca....vi farò sapere. In questo istante vi scrivo dalle acque cristalline della spiaggia del Lazzaretto ad Alghero. Che paradiso!!!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da IlariaC Visualizza il messaggioGrazie a tutti...solo adesso riesco a rispondere e volevo dire che stasera sarò a cena a Porto Torres a Il Mare, ristorante consigliatomi da Archicuoca....vi farò sapere. In questo istante vi scrivo dalle acque cristalline della spiaggia del Lazzaretto ad Alghero. Che paradiso!!!saludi e trigu
Commenta
-
Pubblicato originariamente da IlariaC Visualizza il messaggioGrazie a tutti...solo adesso riesco a rispondere e volevo dire che stasera sarò a cena a Porto Torres a Il Mare, ristorante consigliatomi da Archicuoca....vi farò sapere. In questo istante vi scrivo dalle acque cristalline della spiaggia del Lazzaretto ad Alghero. Che paradiso!!!Isabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
Commenta
-
È andata benissimo...mangiato da Dio...antipasti misti tra cui calamari piccanti in umido con olive taggiasche, moscardini in umido con agliata, cozze all'arancia, murena e sardine fritte...poi abbiam preso sempre come antipasti il crudo d scampi e gamberi di cui mi hai parlato e tre ostriche...tutto eccellente, il crudo e soprattutto le cozze alla arancia. Poi di primo ravioli all astice con pomodorini e secondo fritto misto e triglia del pescato del giorno in guazzetto. La triglia era notevole davvero...sorbetto al limone e vermentino di Gallura...45 € a persona...da tornarci...grazie Archicuoca...poi metterò le foto...
Commenta
-
Archicuoca è andata alla grande...tutto ottimo! Poi appena riesco metto qualche foto...comunque cena notevole!
Commenta
-
Chiedo scusa ma Tapatalk mi fa le bizze e pensavo di non aver risposto ancora perche non vedevo il mio post...
Commenta
-
Quelle cozze all'arancia mi intrigano: se qualcuno ne avesse notizie più dettagliate, potrei provarci! (continuo ad essere nel periodo di sperimentazione cozzoso ahhahahah)If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
radiocucina.blogspot.com
Commenta
Commenta