X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Consigli ristorante Gallura e dintorni

    Mi consigliate qualche ristorante/trattoria di cucina tipica nella zona nord della Sardegna, costa smeralda esclusa??? Diciamo tra Palau e Porto Torres...grazie!!!
    http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

    http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

  • #2
    Oddio...tra Palau e porto Torres è uno tratto davvero grande...

    Commenta


    • #3
      Ilaria sono tanto lontana,
      ben venuta in Sardegna divertiti.
      saludi e trigu

      Commenta


      • #4
        Ho un link che credo faccia proprio al caso tuo http://www.senzapanna.it/2014/08/viaggio-in-gallura-tra-mare-bere-e.html
        Paola

        Commenta


        • #5
          Si immaginavo che fosse una richiesta cui pochi avrebbero risposto però non ho messo dei paesi specifici appunto perché in dieci giorni, essendo in camper, girerò tutta la parte nord. Adesso sono a La Maddalena da 2 giorni, domani Caprera poi tornerò a Palau e proseguirò verso Santa Teresa di Gallura e ancora verso ovest fino Porto Torres e Stintino.
          Io son qui, chiunque abbia consigli li leggerò...

          Grazie Lena per il link, ora guardo bene tutto!
          http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

          http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

          Commenta


          • #6
            È la zona della Sardegna che conosco meno, purtroppo. Ci siamo trovati bene all'agriturismo Cuile de Molino a Porto Torres che fa ristorazione su prenotazione. Lo scorso anno, sempre a Porto Torres, abbiamo cenato al ristorante Il Mare e abbiamo mangiato bene: ricordo un antipasto misto di pesce veramente buono, e di secondo un crudo di scampi e gamberi notevole. Il prezzo era corretto. Salutami sa Sardigna, tra tre settimane arriviamo anche noi
            Isabella
            "per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)

            Commenta


            • #7
              io ricordo una splendida aragosta alla catalana da Franco a Palau...proprio sul mare...... è tanto però che non ci torno quindi non so se la quaoità è ancora alta

              Commenta


              • #8
                Grazie a tutti...solo adesso riesco a rispondere e volevo dire che stasera sarò a cena a Porto Torres a Il Mare, ristorante consigliatomi da Archicuoca....vi farò sapere. In questo istante vi scrivo dalle acque cristalline della spiaggia del Lazzaretto ad Alghero. Che paradiso!!!
                http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

                http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

                Commenta


                • #9
                  Pubblicato originariamente da IlariaC Visualizza il messaggio
                  Grazie a tutti...solo adesso riesco a rispondere e volevo dire che stasera sarò a cena a Porto Torres a Il Mare, ristorante consigliatomi da Archicuoca....vi farò sapere. In questo istante vi scrivo dalle acque cristalline della spiaggia del Lazzaretto ad Alghero. Che paradiso!!!
                  Potevi fare un fischio Ilaria che eri ad Alghero, ci saremo incontrate
                  saludi e trigu

                  Commenta


                  • #10
                    Pubblicato originariamente da IlariaC Visualizza il messaggio
                    Grazie a tutti...solo adesso riesco a rispondere e volevo dire che stasera sarò a cena a Porto Torres a Il Mare, ristorante consigliatomi da Archicuoca....vi farò sapere. In questo istante vi scrivo dalle acque cristalline della spiaggia del Lazzaretto ad Alghero. Che paradiso!!!
                    Urca che responsabilità... com'è andata?
                    Isabella
                    "per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)

                    Commenta


                    • #11
                      È andata benissimo...mangiato da Dio...antipasti misti tra cui calamari piccanti in umido con olive taggiasche, moscardini in umido con agliata, cozze all'arancia, murena e sardine fritte...poi abbiam preso sempre come antipasti il crudo d scampi e gamberi di cui mi hai parlato e tre ostriche...tutto eccellente, il crudo e soprattutto le cozze alla arancia. Poi di primo ravioli all astice con pomodorini e secondo fritto misto e triglia del pescato del giorno in guazzetto. La triglia era notevole davvero...sorbetto al limone e vermentino di Gallura...45 € a persona...da tornarci...grazie Archicuoca...poi metterò le foto...
                      http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

                      http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

                      Commenta


                      • #12
                        Archicuoca è andata alla grande...tutto ottimo! Poi appena riesco metto qualche foto...comunque cena notevole!
                        http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

                        http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

                        Commenta


                        • #13
                          Chiedo scusa ma Tapatalk mi fa le bizze e pensavo di non aver risposto ancora perche non vedevo il mio post...
                          http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

                          http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

                          Commenta


                          • #14
                            Tranquilla, meglio due che nessuno

                            Commenta


                            • #15
                              Quelle cozze all'arancia mi intrigano: se qualcuno ne avesse notizie più dettagliate, potrei provarci! (continuo ad essere nel periodo di sperimentazione cozzoso ahhahahah)
                              If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
                              radiocucina.blogspot.com

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X