quest'anno mi son persa la sagra della pizza napoletana in terra sarda, ma anche questo piatto credo che lo sognerò a lungo.............baci e abbracci
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Rosaria, aiuto! sono andata a rileggermi la ricetta del 'rraù, ma mi sono messa le mani nei capelli, serve traduzione!
...... c'è chi usa solo carne annecchia, chi aggiunge tracchie di maiale , chi cotiche di maiale, chi gallinella di maiale ....
Dai, spiegami per bene, che razza di tagli sono!
I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)
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Pubblicato originariamente da tere Visualizza il messaggioRosaria, aiuto! sono andata a rileggermi la ricetta del 'rraù, ma mi sono messa le mani nei capelli, serve traduzione!
...... c'è chi usa solo carne annecchia, chi aggiunge tracchie di maiale , chi cotiche di maiale, chi gallinella di maiale ....
Dai, spiegami per bene, che razza di tagli sono!
Tere, allora la carne annecchia sarebbe carne di giovenca che ha compiuto un anno di vita, ma l'importante per il ragù è il taglio cioè questo
corazza (2).jpg
corazza che dovrebbe corrispondere al biancostato, comunque se non trovi quello di giovenca va bene anche quello di manzo
la gallinella di maiale sarebbe il muscolo della parte bassa della coscia del maiale
tracchie o tracchiulelle sarebbero le costine, ciaoAmo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
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Pubblicato originariamente da manuleo Visualizza il messaggioCome mai posso leggere solo fino alla terza pagina che finisce con risposta di tere del 8-09-2015 ?Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
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