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  • Cibo anni sessanta

    ho letto questo articolo, http://www.repubblica.it/tecnologia/...ref=HRESS-3#74
    voi vi ricordate una cucina così? io stento a ricordare

  • #2
    Niente del genere anche se sono nata nel '72 ho di riferimento i libri di Lisa Biondi e non mi sembra di vedere foto così
    Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
    Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
    Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

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    • #3
      ma non sono piatti d'oltre oceano... va beh che andava la gelatina... però mi sembrano un pò strani

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      • #4
        Alcuni sono veramente "ecessivi" ma molti li ho riconosciuti. Sono stati i miei primi esperimenti. Gli aspic con gelatina di tutti i tipi con patè, con pesci, con verdure. L'aspic di pomodoro una esperienza di cui ancora oggi ridiamo, bello, bellissimo sembrava un granato, ma cattivo, cattivo da finire nello scarico al primo taglio. I patè in crosta. Il polpettone multicolore con cui vinsi un premio in un concorso bandito da una rivista. I timballi di pasta che qualche volta faccio ancora. Però precisiamo gli anni sono i settanta e gli ottanta.

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        • #5
          Ricordo gli aspic,nei primi anni '80
          https://www.facebook.com/mamma.meal/

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          • #6
            Io a scuola faccio 40 ore di impiattamenti (solo teoria) e tra le varie cose faccio anche storia dei piatti...
            Aggiungendo anche 60 posso dire che sono le foto che presento io per spiegare quegli anni tutte rigorosamente prelevate dalle riviste (cucina italiana) dell'epoca.

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            • #7
              Ne ricordo moltissimi ed erano prevalentemete i piatti del pranzo domenicale. Quanti ricordi in quei piatti
              Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
              George Bernard Shaw

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              • #8
                A casa nostra mai fatti quei piatti ne negli anni 60 ne 70 ne 80, ma si sa da noi solo cucina tradizionale!
                Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog

                www.rosariaaifornelli.blogspot.com

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                • #9
                  Negli anni 80 ero bambina e ricordo la gelatina negli antipasti preparati dalla nonna, involtini di prosciutto e insalata russa, cosce di pollo fredde, patè di tonno, tutto rigorosamente avvolto nella gelatina!
                  Ele
                  Chi vive a braccia aperte, di solito, non fa carriera, ma trova tanta gente da abbracciare. (cit)

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                  • #10
                    ecco come Elena solo 10 anni prima... però io degli aspic in casa mia non ne ho visti... sicuramente la mia mamma faceva nella tortiera di pirex la carne del lesso avanzata tagliata a pezzettini (oppure del pollo) con dei sottaceti.. a lei veniva un bel decoro...a me navigano senza meta nella gelatina...

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