Il riso non è Carena, ma si compra a poche centinaia di metri da Carena. Sempre in the middle of nowhere basso-padano.
X
-
Tiziana quel dolce fa una gola pazzesca....
Lo replicherò senz'altro!
Anche a me sentendo mascarpone viene in mente il tiramisù, lo zola con le noci, e anche l'Amoretto, che è semplicemente una coppa di zabaione con mascarpone e amaretti che fanno a Venezia.Eleonora
"Io evolvo indietro." (Teobaldo Cappellano)
Commenta
-
..quella fetta parla da sola...
Anche a me il mascarpone riporta alla mente il tiramisù di Graziana..
..però il procedimento del tuo dolce è simile a quello che uso per fare i brownies con il burro fuso insieme al cioccolato...
perciò di sicuro lo farò aggiungendo le noci .. a cui non posso rinunciare..Dubium sapientiae initium. (Cartesio)
Commenta
-
Se penso al mascarpone ...penso al mio ,fatto in casa !
Al tiramisu' e al gorgonzola .
Ora penserò' anche al tuo dolce ,Tiziana,molto interessante !Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
Commenta
-
Se dici mascarpone la prima cosa che mi viene in mente è il tiramisù, poi i bicchierini al caramello salato di Rossanina, ma adesso proverò anche questo tuo dolce alla prima occasione, un nostro amico e mia figlia mangerebbero solo dolci al cioccolato e con questo sono certa che li renderei felicissimi! Ciao TizianaAmo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
Commenta
-
Mi viene in mente il tiramisù fondamentalmente...il tuo dolce mi ispira!
Commenta
-
Lo uso per alcune quiches, e per fare una specie di gnudi da cuocere in forno (spinaci, ricotta, parmigiano e mascarpone) Poi ricordo mia nonna che a fine pasto prendeva con la punta del coltello dei fiocchetti di mascarpone, li depositava lungo un grissino e mangiandolo goduta diceva "meglio di una pasta"!Marina
[Meglio sbagliare mille volte per aver immeritatamente dato fiducia, che una sola per averla negata a chi ne era degno]
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio! Tu che mascarpone usi? io prima preferivo il coop, ma adesso vado di Galbani che è senza lattosio...
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Michela1977 Visualizza il messaggioTiziana, perché dici che sarebbe l'ideale uno stampo in silicone? Se non l'ho ne uso uno in alluminio e imburro come al solito? Oppure è per un altro motivo?
Grazie
Commenta
Commenta