Tiziana, perchè dici: Se vi piace il genere potete provarlo? non ti ha convinto? A vederlo sembra molto goloso!
X
-
I miei Blogs: http://dolcievasionidiroberta.blogspot.it/ e http://blog.alice.tv/dolcievasioni/
Chi dice che i soldi non comprano la felicità, non li ha mai spesi in cioccolato!
-
Pubblicato originariamente da Roberta Dolci Evasioni Visualizza il messaggioTiziana, perchè dici: Se vi piace il genere potete provarlo? non ti ha convinto? A vederlo sembra molto goloso!
- Mi piace 1
Commenta
-
Mascarpone per me è : la crema al mascarpone di Marty per il panettone che da loro a Bologna si serve sempre a fine pasto come dolce, gli sformatini di zucchine, di carciofi, di topinambur, di parmigiano che ho postato già diverse volte e non deludono mai, ed ora che mi ricordo anche questa
torta glassata di cioccolato e pere
la tua mi attira tantissimo Tiziana, la copio e la farò sicuramente! Grazie!"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
- Mi piace 1
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Michela1977 Visualizza il messaggioTiziana l'ho fatto: ottimo, buono , ovviamente mooolto cioccolatoso. Ho usato un anello quadrato da 20cm di lato imburrato e rivestito di carta forno, perfetto.
Grazie mille
- Mi piace 1
Commenta
-
Io il mascarpone lo concepisco principalmente in purezza, a cucchiaini. Certo che nei dolci fa la porca figura.
Se invece penso al tiramisu mi viene in mente solo la salmonella.Brancolo nel burro.
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Commenta
-
[QUOTE=Bruna Cipriani;n2864675]Mascarpone per me è : la crema al mascarpone di Marty per il panettone che da loro a Bologna si serve sempre a fine pasto come dolce, gli sformatini di zucchine, di carciofi, di topinambur, di parmigiano che ho postato già diverse volte e non deludono mai, ed ora che mi ricordo anche questa
torta glassata di cioccolato e pere
Quante idee Bruna!
I miei Blogs: http://dolcievasionidiroberta.blogspot.it/ e http://blog.alice.tv/dolcievasioni/
Chi dice che i soldi non comprano la felicità, non li ha mai spesi in cioccolato!
Commenta
-
Visto che il tiramisu e' il dolce che piu' detesto in assoluto il mascarpone non lo associo.
Il mascarpone mi riporta a Bologna fine anni 90 quando da studentessa universitaria andavo in trasferta da Milano a Bologna e facevamo serate tra osterie e si finiva immancabilmente da bombocrep per il bombolone nutella e mascarpone.
Mi riporta alla mia pizza preferita da ragazzina: mascarpone, gorgonzola e radicchio.
Pure pere, mascarpone e noci.
Tiziana, la tua torta e' proprio di quelle che so piacerebbero a me!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da MarinaV Visualizza il messaggioLo uso al posto della panna per farci la pasta, mi piace di più.
E lo avevo usato al posto della ricotta nel ripieno dei ravioli, e mi ha fatto impazzire il risultato: col calore della bollitura si era sciolto e quando ho addentato il raviolo ha fatto splash! Una meraviglia!
Non c'era anche una ricetta delle Simili di pasta ripiena con il mascarpone? Domani ci guardo.
Com'erano i tuoi ravioli mascarpone e...?
Commenta
Commenta