X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    Tiziana, perchè dici: Se vi piace il genere potete provarlo? non ti ha convinto? A vederlo sembra molto goloso!
    I miei Blogs: http://dolcievasionidiroberta.blogspot.it/ e http://blog.alice.tv/dolcievasioni/

    Chi dice che i soldi non comprano la felicità, non li ha mai spesi in cioccolato!

    Commenta


    • #32
      Pubblicato originariamente da Roberta Dolci Evasioni Visualizza il messaggio
      Tiziana, perchè dici: Se vi piace il genere potete provarlo? non ti ha convinto? A vederlo sembra molto goloso!
      Si è goloso ,con quel cioccolato poi,...,ma preferisco altre tipologie di dolce

      Commenta


      • #33
        Mascarpone per me è : la crema al mascarpone di Marty per il panettone che da loro a Bologna si serve sempre a fine pasto come dolce, gli sformatini di zucchine, di carciofi, di topinambur, di parmigiano che ho postato già diverse volte e non deludono mai, ed ora che mi ricordo anche questa
        torta glassata di cioccolato e pere



        la tua mi attira tantissimo Tiziana, la copio e la farò sicuramente! Grazie!
        "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
        Il mio blog: Tentazioni di gusto

        Commenta


        • #34
          Tiziana l'ho fatto: ottimo, buono , ovviamente mooolto cioccolatoso. Ho usato un anello quadrato da 20cm di lato imburrato e rivestito di carta forno, perfetto.
          Grazie mille
          http://idolcettidimichela.blogspot.it/

          Commenta


          • #35
            Pubblicato originariamente da Michela1977 Visualizza il messaggio
            Tiziana l'ho fatto: ottimo, buono , ovviamente mooolto cioccolatoso. Ho usato un anello quadrato da 20cm di lato imburrato e rivestito di carta forno, perfetto.
            Grazie mille
            Grazie a te per la fiducia

            Commenta


            • #36
              Io il mascarpone lo concepisco principalmente in purezza, a cucchiaini. Certo che nei dolci fa la porca figura.
              Se invece penso al tiramisu mi viene in mente solo la salmonella.
              Brancolo nel burro.

              file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls


              Commenta


              • #37
                [QUOTE=Bruna Cipriani;n2864675]Mascarpone per me è : la crema al mascarpone di Marty per il panettone che da loro a Bologna si serve sempre a fine pasto come dolce, gli sformatini di zucchine, di carciofi, di topinambur, di parmigiano che ho postato già diverse volte e non deludono mai, ed ora che mi ricordo anche questa
                torta glassata di cioccolato e pere


                Quante idee Bruna!
                I miei Blogs: http://dolcievasionidiroberta.blogspot.it/ e http://blog.alice.tv/dolcievasioni/

                Chi dice che i soldi non comprano la felicità, non li ha mai spesi in cioccolato!

                Commenta


                • #38
                  Visto che il tiramisu e' il dolce che piu' detesto in assoluto il mascarpone non lo associo.
                  Il mascarpone mi riporta a Bologna fine anni 90 quando da studentessa universitaria andavo in trasferta da Milano a Bologna e facevamo serate tra osterie e si finiva immancabilmente da bombocrep per il bombolone nutella e mascarpone.
                  Mi riporta alla mia pizza preferita da ragazzina: mascarpone, gorgonzola e radicchio.
                  Pure pere, mascarpone e noci.

                  Tiziana, la tua torta e' proprio di quelle che so piacerebbero a me!
                  Francesca Spalluto

                  Commenta


                  • #39
                    Pubblicato originariamente da MarinaV Visualizza il messaggio
                    Lo uso al posto della panna per farci la pasta, mi piace di più.
                    E lo avevo usato al posto della ricotta nel ripieno dei ravioli, e mi ha fatto impazzire il risultato: col calore della bollitura si era sciolto e quando ho addentato il raviolo ha fatto splash! Una meraviglia!
                    Sai che lo volevo provare dopo aver visto questo video e non ci sono ancora arrivata



                    Non c'era anche una ricetta delle Simili di pasta ripiena con il mascarpone? Domani ci guardo.
                    Com'erano i tuoi ravioli mascarpone e...?
                    Francesca Spalluto

                    Commenta

                    Operazioni in corso..
                    X