Sara, mia figlia, voleva fare le meringhe, ma probabilmente pensava alle stelle.... e quindi ha montato gli albumi con metà peso di zucchero, aggiunto cioccolato a scaglie e messo in forno...
poi le è venuto un lampo di genio e si è resa conto di aver messo metà zucchero, invece del doppio, così ha repentinamente tirato fuori le "meringhe", ci ha aggiunto altro zucchero per arrivare al peso giusto e ha fatto rimontare, ma il cioccolato si è sciolto... il composto è tutto marrone e molliccio, non sappiamo che fare di questo blob!!!
Secondo voi si può evitare di gettare tutto, o no?
Esempio ci si potrebbe aggiungere delle polvere di mandorle o fare un impasto di torta qualsiasi, boh....
Aspetto fiduciosa vostri suggerimenti, anche insulti, basta risolvere!!
Grazie!
poi le è venuto un lampo di genio e si è resa conto di aver messo metà zucchero, invece del doppio, così ha repentinamente tirato fuori le "meringhe", ci ha aggiunto altro zucchero per arrivare al peso giusto e ha fatto rimontare, ma il cioccolato si è sciolto... il composto è tutto marrone e molliccio, non sappiamo che fare di questo blob!!!
Secondo voi si può evitare di gettare tutto, o no?
Esempio ci si potrebbe aggiungere delle polvere di mandorle o fare un impasto di torta qualsiasi, boh....
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