X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Aiutooo!! Se si riesce....

    Sara, mia figlia, voleva fare le meringhe, ma probabilmente pensava alle stelle.... e quindi ha montato gli albumi con metà peso di zucchero, aggiunto cioccolato a scaglie e messo in forno...
    poi le è venuto un lampo di genio e si è resa conto di aver messo metà zucchero, invece del doppio, così ha repentinamente tirato fuori le "meringhe", ci ha aggiunto altro zucchero per arrivare al peso giusto e ha fatto rimontare, ma il cioccolato si è sciolto... il composto è tutto marrone e molliccio, non sappiamo che fare di questo blob!!!

    Secondo voi si può evitare di gettare tutto, o no?

    Esempio ci si potrebbe aggiungere delle polvere di mandorle o fare un impasto di torta qualsiasi, boh....

    Aspetto fiduciosa vostri suggerimenti, anche insulti, basta risolvere!!

    Grazie!
    Graziella

  • #2
    Metti farina di mandorla quanto prende per un impasto morbido. Se hai fogli d'ostia mettili sulle teglie da forno (altrimenti usa carta da forno) e metti mucchietti d'impasto grandi quanto una noce, ben disranziati. In forno preriscaldato a 160° per una decina di minuti. Devono essere cotti ma ancora leggermente morbidi. Sono almond macaroons.
    https://savitak1.wordpress.com/
    https://kulkarnisavita.wordpress.com/
    (testo italiano in blu)

    Commenta


    • #3
      EVVIVA SAVITA!!!

      Commenta


      • #4
        Grazie Savita!! Ora ci proviamo, anzi sono già in forno!
        Graziella

        Commenta


        • #5
          W W W Savita!! oh yes!
          Graziella

          Commenta


          • #6
            Sono buone Graziella? Ero in treno e non avevo la ricetta sottomano, ma te la posto con le quantità giuste (per il futuro) quando torno a casa dalla palestra
            https://savitak1.wordpress.com/
            https://kulkarnisavita.wordpress.com/
            (testo italiano in blu)

            Commenta


            • #7
              abbiamo messo la polvere di mandorle ad occhio e sono rimaste un po' appiccicose all'interno... comunque il gusto buono
              Quando hai tempo, postami per favore le quantità giuste, ciao ciao e ancora grazie!
              Graziella

              Commenta

              Operazioni in corso..
              X