Ci ho provato, appena tirato fuori dal bagno, poi metto in frigo e domani assaggio e riferisco.
Ho mescolato 200 g di tuorli con 150 g di zucchero e 1 grammo di sale. Poi ho stemperato con 250 g di moscato d'asti e 250 g di panna portati a 70 C. Fatto riposare 20 minuti per eliminare le bolle
Ho versato in 5 barattoli a clip da 125 ml (135 g in ognuno). Ne e' avanzato un po', tipo 120 g. Poi ho cotto a 80 C per un'ora.
zabaione 1.JPG
zabaione 2.JPG
Ho mescolato 200 g di tuorli con 150 g di zucchero e 1 grammo di sale. Poi ho stemperato con 250 g di moscato d'asti e 250 g di panna portati a 70 C. Fatto riposare 20 minuti per eliminare le bolle
Ho versato in 5 barattoli a clip da 125 ml (135 g in ognuno). Ne e' avanzato un po', tipo 120 g. Poi ho cotto a 80 C per un'ora.
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