Sabato sera ho preparato le zeppole ho usato la ricetta di Rosaria Rubino. Decorate e mangiate domenica a pranzo.
Ho fatto metà dose quindi 12 zeppole e ho usato 5 uova.
Le ho cotte in forno ventilato a 180 per 30 minuti griglia al centro.
Una volta cotte tutte le ho rimesse in forno spento a fessura fino a raffreddamento.
Che dire...sono venute gonfissime croccanti e belle vuote dentro
tutti quelli che le hanno mangiate mi hanno fatto i complimenti mia suocera mi ha detto che erano bellissime.
Mio marito mi ha detto che però secondo lui dovevano venire più basse e più morbide...
Ora non so forse dovevo usare la bocchetta più piccola? Io ho usato la tipica per zeppole
e anche vero che io le ho fatte grandine cioè era da una vita che non le facevo prima si usava farle grandi adesso ho notato che quelle in vendita sono per lo più piccole mignon sia fritte che al forno.
Chiedo a chi le ha fatte sopratutto a Rosaria come devono venire cioè è giusto che vengano croccanti e gonfie? Che bocchetta devo usare e che diametro devono avere?
Posso usare la stessa ricetta pr fare i bignè al forno o fritti?
Che sacca usate usa e getta o di stoffa? Io ho avuto dei problemini con quella usa e getta...una fatica enorme...
Metto le foto delle zeppole poi metterò quelle delle bocchette...
Ho fatto metà dose quindi 12 zeppole e ho usato 5 uova.
Le ho cotte in forno ventilato a 180 per 30 minuti griglia al centro.
Una volta cotte tutte le ho rimesse in forno spento a fessura fino a raffreddamento.
Che dire...sono venute gonfissime croccanti e belle vuote dentro
tutti quelli che le hanno mangiate mi hanno fatto i complimenti mia suocera mi ha detto che erano bellissime.
Mio marito mi ha detto che però secondo lui dovevano venire più basse e più morbide...
Ora non so forse dovevo usare la bocchetta più piccola? Io ho usato la tipica per zeppole
e anche vero che io le ho fatte grandine cioè era da una vita che non le facevo prima si usava farle grandi adesso ho notato che quelle in vendita sono per lo più piccole mignon sia fritte che al forno.
Chiedo a chi le ha fatte sopratutto a Rosaria come devono venire cioè è giusto che vengano croccanti e gonfie? Che bocchetta devo usare e che diametro devono avere?
Posso usare la stessa ricetta pr fare i bignè al forno o fritti?
Che sacca usate usa e getta o di stoffa? Io ho avuto dei problemini con quella usa e getta...una fatica enorme...
Metto le foto delle zeppole poi metterò quelle delle bocchette...
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