X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Un intramontabile

    Il mio figliolo voleva portare un dolcino alla sua ragazza e far vedere che sa cucinare insieme abbiam fatto i tortini dal cuore morbido un successone ,era tantissimo che non li facevo sempre favolosi
    File allegati

  • #2
    Davvero un intramontabile. In molti locali anche un po' chic hanno provato a toglierlo dalla carta e i clienti si sono ribellati.
    Tu che ricetta hai seguito?

    Commenta


    • #3
      Posso dire che non mi sono mai piaciuti?
      Non amo molto il cioccolato, e questi tortini sono sempre troppi cioccolatosi, per i miei gusti...
      If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
      radiocucina.blogspot.com

      Commenta


      • #4
        E' tanto tempo che non li faccio.
        E' ora che io rimedi :-)
        La resdora.

        La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

        Commenta


        • #5
          bravissimo tuo figlio :-)
          io li reputo un pò invernali perchè la prima volta li ho fatti in una cena sotto le feste natalizie.
          qui ormai li hanno tutti i locali,capisco che sono comodi da preparare e stoccare,ma io dopo una cena vorrei un dolce meno impegnativo :-)

          Commenta


          • #6
            Anche qui li hanno in molti locali, con vari nomi di fantasia, però spesso proprio buoni non sono.

            Commenta


            • #7
              é una vita che non li faccio, ma in fondo a me non sono mai piaciuti un granche, non sono una gran fan del cioccolato e neppure dell'impasto crudiccio dei dolci.Ora pero' la tua foto mi ha fatto venire voglia
              Paola

              Commenta


              • #8
                non li ho mai fatti... Maria che ricetta hai usato?
                Federica
                "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

                Commenta


                • #9
                  Anche io è da tanto che non li faccio. Di sicuro sono comodissimi da tenere in freezer pronti. È vero sono un po' invernali però se fatti con un cioccolato eccellente sono una libidine!!
                  Federica

                  Commenta


                  • #10
                    Inviato dal mio HS-L691 utilizzando Tapatalk
                    File allegati

                    Commenta


                    • #11
                      Ho fatto una foto della ricetta non mi ricordo più di chi è l 'ho stampato tanti anni fa mi scuso con la proprietaria della ricetta. Inviato dal mio HS-L691 utilizzando Tapatalk

                      Commenta


                      • #12
                        sei fantastica..
                        ma scusa.. ora che ci penso... li voleva portare ALLA RAGAZZA??? ma se son piccoli cuccioli!!!!

                        Commenta


                        • #13
                          Pubblicato originariamente da maria69 Visualizza il messaggio
                          Ho fatto una foto della ricetta non mi ricordo più di chi è l 'ho stampato tanti anni fa mi scuso con la proprietaria della ricetta. Inviato dal mio HS-L691 utilizzando Tapatalk

                          La ricetta è stata pubblicata da Claudio Palma nel sito Mister Carota: http://www.mistercarota.com/ricette/...-040300151.htm ed è stata riproposta su Coquinaria da Trimulizza: http://www.coquinaria.it/forum/forum...-cuore-morbido

                          Ciao Maria! Anche mio figlio è un grande fan di questo dolce.
                          https://savitak1.wordpress.com/
                          https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                          (testo italiano in blu)

                          Commenta


                          • #14
                            Pubblicato originariamente da Rossanina
                            sei fantastica.. ma scusa.. ora che ci penso... li voleva portare ALLA RAGAZZA??? ma se son piccoli cuccioli!!!!
                            Si gioia Elia a 16anni ed ha già la ragazza è innamorato perso, voleva impressionrla,sinceramente qui lo posso dire che non mi legge ma è davvero bravo anche in cucina mi aiuta tantissimo Inviato dal mio HS-L691 utilizzando Tapatalk

                            Commenta


                            • #15
                              Pubblicato originariamente da savita
                              La ricetta è stata pubblicata da Claudio Palma nel sito Mister Carota: http://www.mistercarota.com/ricette/...-040300151.htm ed è stata riproposta su Coquinaria da Trimulizza: http://www.coquinaria.it/forum/forum...-cuore-morbido Ciao Maria! Anche mio figlio è un grande fan di questo dolce.
                              Salita sei sempre una grande grazie mi fa piacere citare la fonte questa ricetta è a mio avviso perfetta diminuisco solo un po' il burro ma per mie fisse ancora grazie un

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X