Sul terreno che avevamo in Puglia c'erano solo 2 tipi di alberi: mandorli e ulivi. Percio' le mandorle fresche le conosco. Pero' parlo di quelle nel primissimo stadio, che qui vendono appunto nel quartiere greco. Una volta le ho comprate e mi sono resa conto che sono allo stadio pure precedente di quello a cui sono abituata io, non bianche fresche, dolci, quelle con la pellicina tenera che viene via, ma anche prima. Che ci si fa con queste? Dalle mie parti non le usava nessuno.
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Ma la futura mandorla è ancora trasparente o è già bianca?
Forse le faranno tutte intere tipo sott'aceto............."Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
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Mai viste nei negozi..."Sono un viandante sullo stretto marciapiede della terra, e non distolgo il pensiero dal Tuo volto che il mondo non mi svela"
Karol Wojtyla
www.giuliocodega.it
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Io ho un ricordo di mio padre, nato in Sicilia (classe 1917), che da bambino, le mangiava. Tutte intere. Io non ho mai provato, dato che non ne ho a disposizione.
Ma la curiosità è tanta. Penso che la freschezza sia essenziale.Si è sempre i meridionali di qualcuno.
alberta
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quelle che ha postato Lena le mangiamo anche noi... con il sale o senza... c'è un albero dai miei in campagnaFederica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
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quando ero piccola, i miei avevano degli amici a Monte Porzio ( castelli romani) e avevano un albero di mandorle. da verdi le chiamavano "caterinone" e si mangiavano tutte intere, buccia verde compresa. niente sale, solo raccolte e amen. erano buoneI vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.
La Tavola di Rita
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Allora me ne accatto un pacchetto, le ho appena viste dalla Turchia, appunto
Ma il mallo verde non è allapposo?If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
radiocucina.blogspot.com
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"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
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