Rosaria, sai che pur conoscendo il piatto non l ho mai preparato né assaggiato ? Devo rimediare
X
-
Mi era sfuggito questo topic!!!
credo che diventerå un muso!!!
grazie Rosaria!!!Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Me li sono fatti ieri, con un uovo solo, un po' meno pasta ed integrale. Buonissimi lo stesso. A breve li sperimento anche con la pasta normale.
Molto interessante anche la storia che c'è dietro questo piatto. Rosaria, grazie di cuore (e di stomaco ).Paola
La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore (Voltaire).
- Mi piace 1
Commenta
-
Pubblicato originariamente da erbaPersa Visualizza il messaggioMe li sono fatti ieri, con un uovo solo, un po' meno pasta ed integrale. Buonissimi lo stesso. A breve li sperimento anche con la pasta normale.
Molto interessante anche la storia che c'è dietro questo piatto. Rosaria, grazie di cuore (e di stomaco ).Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
Commenta
-
Chissà perchè credevo che gli spaghetti alla poverello fossero quelli con aglio e acciuga salata...li provo senz'altro, ma la prossima settimana, oggi ho fatto la carbonara e purtroppo dobbiamo dosare le uova.
Volendo essere alla moda, è senza pancetta ma una "carbonara destrutturata"!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da tiziana501 Visualizza il messaggioPreparato ieri avendo delle uova fresche........ buonissimo!!! È piaciuto a tutti
Grazie RosariaAmo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
Commenta
-
questo è interessantissimo, lo farò!...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
Visto su Fb da Rosaria stasera l'ho provato, adesso vedo che la ricetta è un po' datata
E piaciuto a tutti anche se, per mio errore, ho cotto un po' troppo le uova e la cremina non è riuscita tanto, la prossima volta andrà meglio
grazie
IMG_20180516_194108.jpg
Commenta
-
Un piatto tanto semplice quanto genialeeeee ! Io adoro l'uovo all'occhio di bue. Li faccio domani a pranzo
Commenta
-
E il tormentone continua!
Non credevo quando postai questo piatto così semplice che avrebbe riscosso tanto successo!Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
Commenta
-
Mi erano avanzati un po' di spaghetti, oggi ho soffritto poco una cipolla nuova, messo gli spaghetti e lasciati a scaldarsi un po' e poi aggiunto le uova sbattute, frittata di pasta con parmigiano sopra, nel piatto
frittataspaghetti_19.05.2018.jpeg
Commenta
Commenta