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  • #31
    Spero che nessuno mi spari ma vi passo questa ricetta Giapponese che a me fa impazzire. L'ingrediente base è la maionese e ci vorrebbe quella originale giapponese che si trova in alcuni negozi etnici. 6 cucchiai di maionese-2 cucchiai di parmigiano qualche goccia di limone,nezzo cucchiaino di salsa Sriracha-un niente di zucchero e si coprono le mezze cozze e si fanno gratinare .Lo so suona strano ma è da provare.

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    • #32
      che strano, vedevo due messaggi, corretto il doppio e sparito l'altro.
      A me piacciono molto in tutti i modi che avete descritto.
      Mi manca da provare quello di Koa, hai una foto del risultato?
      Roberta

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      • #33
        Qui se ne era parlato... l'ho ritrovato cercando la ricetta di quelle ripiene di carne di elena..

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        • #34
          Pubblicato originariamente da la_roby Visualizza il messaggio
          che strano, vedevo due messaggi, corretto il doppio e sparito l'altro.
          A me piacciono molto in tutti i modi che avete descritto.
          Mi manca da provare quello di Koa, hai una foto del risultato?
          Ecco una foto

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          • #35
            Ah, però. Molto interessanti.
            Si è sempre i meridionali di qualcuno.

            alberta

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            • #36
              Pubblicato originariamente da koa Visualizza il messaggio
              Spero che nessuno mi spari ma vi passo questa ricetta Giapponese che a me fa impazzire. L'ingrediente base è la maionese e ci vorrebbe quella originale giapponese che si trova in alcuni negozi etnici. 6 cucchiai di maionese-2 cucchiai di parmigiano qualche goccia di limone,nezzo cucchiaino di salsa Sriracha-un niente di zucchero e si coprono le mezze cozze e si fanno gratinare .Lo so suona strano ma è da provare.
              se non fosse che non posso mangiare le cozze la proverei...

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              • #37
                Pubblicato originariamente da koa Visualizza il messaggio
                Ecco una foto
                Già mi ispirava la descrizione però vedendo la foto ancora di più! E' che proprio non avevo idea del risultato, grazie!

                Roberta

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                • #38
                  io le faccio da sempre solo come la rosaria.
                  Le cozze di Bellaria Igea Marina sono buonissime!
                  ...fatti non foste a viver come bruti...

                  http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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