Pubblicato originariamente da MartinaP
Visualizza il messaggio
X
-
Alessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
-
Pubblicato originariamente da Gea Visualizza il messaggio
Niente di complicato. Sollevo la corona del fornello incastro, ovviamento bucandolo per fare passare il gas, un foglio di stagnola abbastanza largo per coprire il piano cottura, poi riappoggio la corona del fornello. Lo spargi fiamma ci cuole lo stesso. La stagnola serve solo per non sporcare troppo
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Gea Visualizza il messaggio
Assolutamente si. La pasta "quotidiana" la faccio solo con semola e acqua. La pasta delle seconde foto è fatta solo con semola e acqua (ovviamente + farina di spinaci e + concentrato di pomodoro per fare i colori)Martina!
ci aspettavamo un grande condottiero e ci è dato un piccolo bambino, aspettavamo un forte giustiziere e ci è dato un giustiziato... Che sia questa la strada giusta per cambiare il mondo?
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Gea Visualizza il messaggioLuisa, al form, se posso permettermi, le melanzane non prendono quel buon gusto di affumicato.
Io sono perennemente in fase pigra e ricopro il fornello di stagnola....prima di cuocere le melanzane
Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
Commenta
-
gea vieni in chat a daci spiegazioni, io l'ho trovata a 186 circa con 4 trafile, la prendo?
Commenta
-
Pubblicato originariamente da dollysister Visualizza il messaggiosi puo' sapere la marca? GrzAlessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
Commenta
-
Pubblicato originariamente da rucoletta Visualizza il messaggiogea vieni in chat a daci spiegazioni, io l'ho trovata a 186 circa con 4 trafile, la prendo?
Il prezzo non è male. La mia però, a quel prezzo, comprendeva anche due trafiletto per biscotti.
Se serve, posso venire in chat oggi in pausa pranzoAlessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
Commenta
-
Allora la prossima volta che faccio le melanzane così per la crema di melanzane ne devo tenere un po' da parte per provare questa.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Gea Visualizza il messaggio[ATTACH=CONFIG]n2893937[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]n2893938[/ATTACH]
Ho fatto degli spaghetti di semola all'uovo e li ho conditi con una crema di melanzana fatta così:
ho messo ad abbrustolire una melanzana sul fornello con una retina spargifiamma. Quando la melanzana era pronta, ho preso la polpa e l'ho strizzata per bene, quindi l'ho frullata con olio, poco limone, un niente di aglio, sale e una manciata di foglie di basilico.
Ho allungato questa crema con l'acqua di cottura della pasta.
Ho aggiunto dei pomodorini ciliegina, tagliati in quarti, salati e fatti appena appassire in padella (non volevo che fossero troppo freddi rispetto alla pasta.
Condito con abbondante pecorino grattugiato.
.
Grazie per la ricetta!You do not have permission to view this gallery.
This gallery has 2 photos.
Commenta
-
Barbanconne sono contenta che ti sia piaciuta. Anche io ho scaldato i pomodori per non averli freddi.Alessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
Commenta
-
io non ho lo spargifiamma, ma ho messo la stagnola sui fornelli e appoggiato le melanzane sul fuoco , girandole di tanto in tanto finchè erano belle bruciacchiate...non avendo i pomodorini ho usato la passata ...quindi,pertanto ho frullato la polpa delle melanzane con aglio olio sale e parnmigiano ,poi l'ho aggiunta al sughetto in padella ,semlice pasasta con un velo di cipolla, poi ci ho condito la pasta.buonissima.....grazie mille gea per l'idea xchè l'ha mangiata pure PISOLO!!!!!! che in vitra sua non aveva mai asssaggiato le melanzane.......sicuramente da rifare...per l'aggeggio aspetto,ora non è proprio il momento neanche a rate.....lallina forgiamps
no amatriciana? no party!
Commenta
-
ho comprato anche io la pastamaker philips... prima versione. su amazon (il link lo mette rossanina io non riesco a mettere il link dall'app per attivare la convenzione di coquinaria) pagata 164,99... ci vuole pochissimo a fare la pasta... io devo mangiare senza glutine e vorrei mangiare integrale... quindi l'unica soluzione è farmi la pasta e con le precedenti soluzioni era troppo problematico... mi piace tantissimoooo...SiLvIa
quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
http://esseemmepiu.blogspot.com/
Commenta
Commenta