X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    Eccola, avendo usato la piastra a induzione sul terrazzo per cui disponendo di un fuoco e una pentola ho bollito prima la pasta, scolato l'acqua, aggiunto la polpa cotta delle melanzane ed i pomodorini, un po' di olio, sale e aglio e ho mescolato ancora sul fuoco fino quando era tutto caldo. Insolita ma buona. Dico insolita perchè in genere noi la polpa delle melanzane cotta così ce la mangiamo sul pane
    trofiecremamelanzanepomodorini.jpg
    La mia cucina

    Commenta


    • #32
      Ecco, adesso mi pento di aver sempre snobbato la pasta maker. Prima la facevo a mano, poi sono passata alla marcato elettrica e adesso da tanto non la faccio piu.
      La salsa la faro`al piu`presto nella speranza che piaccia anche al nipote che quando vede i pezzettini di melanzane mi fa lo sguardo bieco! Grazie !!!
      Manuela

      Commenta

      Operazioni in corso..
      X