[ATTACH=CONFIG]n2893937[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]n2893938[/ATTACH]
Ritorno anche io....con un contributo minimo . ma i miei esperimenti in cuicina, in questo periodo, si concentrano sulla pasta fresca.
Mi sono comprata un nuovo aggeggio da cucina....la Pasta Maker sono contentissima, perchè fa la pasta fresca nel tempo in cui bolle l'acqua, quindi possiamo farci la pasta anche ogni sera....con l'imperia mi riusciva di farla ogni morte di papa....
Allora vi propongo la mia opera di ieri sera. Il marito ha apprezzato molto, le figlie hanno preferito condire la pasta col pesto.....ma non si può avere tutto nella vita....
Ho fatto degli spaghetti di semola all'uovo e li ho conditi con una crema di melanzana fatta così:
ho messo ad abbrustolire una melanzana sul fornello con una retina spargifiamma. Quando la melanzana era pronta, ho preso la polpa e l'ho strizzata per bene, quindi l'ho frullata con olio, poco limone, un niente di aglio, sale e una manciata di foglie di basilico.
Ho allungato questa crema con l'acqua di cottura della pasta.
Ho aggiunto dei pomodorini ciliegina, tagliati in quarti, salati e fatti appena appassire in padella (non volevo che fossero troppo freddi rispetto alla pasta.
Condito con abbondante pecorino grattugiato.
p.s. Ing ho provato a caricare da pc le foto fatte col cell, ma non ci sono riuscita. vedo un messaggio che informa che il tipo del file non corrisponde all'estensione. Ho aperto le foto e le ho risalvate senza fare alcuna modifica....e tutto funziona....
Ritorno anche io....con un contributo minimo . ma i miei esperimenti in cuicina, in questo periodo, si concentrano sulla pasta fresca.
Mi sono comprata un nuovo aggeggio da cucina....la Pasta Maker sono contentissima, perchè fa la pasta fresca nel tempo in cui bolle l'acqua, quindi possiamo farci la pasta anche ogni sera....con l'imperia mi riusciva di farla ogni morte di papa....
Allora vi propongo la mia opera di ieri sera. Il marito ha apprezzato molto, le figlie hanno preferito condire la pasta col pesto.....ma non si può avere tutto nella vita....
Ho fatto degli spaghetti di semola all'uovo e li ho conditi con una crema di melanzana fatta così:
ho messo ad abbrustolire una melanzana sul fornello con una retina spargifiamma. Quando la melanzana era pronta, ho preso la polpa e l'ho strizzata per bene, quindi l'ho frullata con olio, poco limone, un niente di aglio, sale e una manciata di foglie di basilico.
Ho allungato questa crema con l'acqua di cottura della pasta.
Ho aggiunto dei pomodorini ciliegina, tagliati in quarti, salati e fatti appena appassire in padella (non volevo che fossero troppo freddi rispetto alla pasta.
Condito con abbondante pecorino grattugiato.
p.s. Ing ho provato a caricare da pc le foto fatte col cell, ma non ci sono riuscita. vedo un messaggio che informa che il tipo del file non corrisponde all'estensione. Ho aperto le foto e le ho risalvate senza fare alcuna modifica....e tutto funziona....
Commenta