X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    I miei hanno fatto acqua solo la prima volta, poi non più.
    La mia cucina

    Commenta


    • #17
      Vi ricordo questa ricetta, ottima per superproduzione di cetrioli, ed anche ottima come ricetta in se, ammesso che vi piacciono i cetrioli. Io l'ho rifatta.
      La mia cucina

      Commenta


      • #18
        Io li faccio con aceto di mele , non trovo quello di riso .

        Commenta


        • #19
          Pubblicato originariamente da Brabanconne Visualizza il messaggio
          Li ho fatti (usando aceto di vino perché avevo solo quello, ne ho usato un po' meno della quantitá indicata). Sono venuti molto buoni, quindi di sicuro li proveró ancora, peró dovró trovare degli altri cetrioli: probabilmente i cetrioli che trovo qui sono un po' troppo pieni acqua, perché hanno continuato a cacciarne finché non li ho finiti e non avevano quel bell'aspetto croccante che appare dalla foto di Adriana. Nessuna ha avuto questo problema?
          Anche a me fanno molta acqua anche a riposo in frigo , ma a noi piacciono lo stesso !

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X