Sembra insalata russa invece sono patate lesse passate al passaverdure con due uova anch'esse lesse , un barattolino di giardiniera a julienne , una cipolla di Tropea tagliata fine , sale e pepe e il tutto amalgamato con della maionese poi messo in frigo e mangiato freddo.
X
-
Potrei dire che la faccio abbastanza simile ma solo come ingredienti perché taglio tutto a pezzettini, non ho mai pensato di passare le patate.
Commenta
-
Questa ricetta me l'aveva insegnata una zia di mio marito e le patate erano passate forse perché a prima vista poteva dare l'idea di un insalata russa , magari faceva chic , non so . Posso solo dire che viene meglio se le patate e le uova sono passate al passaverdura non nello schiacciapatate . Una volta con questo impasto si facevano dei rotolini con il prosciutto cotto e poi si ricoprivano con gelatina .
Commenta
-
Cosa mi hai ricordato Antonietta,era uno dei primi piatti presentati quando ho deciso di "cucinare".anche noi la chiamavamo insalata di patate,ovvero patate passate e condite come si faceva con la classica insalata di riso
La mia presentazione però era molto molto caotica....sono sempre,stata del partito l'importante è mangiare
Commenta
Commenta